» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 总觉得老头环的盾防御后重击反击太无脑

你去反反看熔炉骑士呗

熔炉骑士焦作人 真的 昨晚死于这厮手上4次 我太菜了

posted by wap, platform: iPhone
无脑个屁,盾反出刀慢得要死距离又短,经常被敌人连招打断,而且经常打不到敌人,然后就硬直挨揍!

posted by wap, platform: Windows
练熟了你也可以无升级裸装备通关啊

最烦这些装b的低智了,是低于弱智。

有几个弱点
1,出手慢,精英怪很多连招而且有快慢刀,容易被打断
2,距离不够,有时会打不到敌人
3,有高低差的地形下,有些武器会打不到敌人,例如打刀
4,对大部分boss没什么用

好吧,你们说没用就没用吧。
我个人经验这招是简单易用,50多级了,除了BOSS之外90%的敌人都有效。
只要稍微观察下敌人出招,控制一下距离,关键是操作简单,防御反击就完事了,简单安全有效,
难度大大降低。

要我说简直鸡肋,砍boss和精英没鸟用,砍小兵我还用得着反击?

这玩意只是宫崎对前期玩家的怜悯,中后期用上的机会很少,而且只对少部分小型敌人有用,另外,如果你无法判断敌人招式已经打完,使用后空门大开,正好挨一下。

我玩力敏到中期,感觉这游戏想舒服最后必须当魔剑士或者信仰战士,不然总有一些地方让人受苦。昨天在个矿洞里碰上两个结晶人形怪,平时蓄力能打出800多伤害,打它们只掉三四十血。

引用:
原帖由 神器 于 2022-3-2 14:11 发表
这玩意只是宫崎对前期玩家的怜悯,中后期用上的机会很少,而且只对少部分小型敌人有用,另外,如果你无法判断敌人招式已经打完,使用后空门大开,正好挨一下。

我玩力敏到中期,感觉这游戏想舒服最后必须当魔剑士 ...
结晶怪要用打击系武器,比如大鸡腿
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2022-3-2 14:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-2 13:19 发表
无脑个屁,盾反出刀慢得要死距离又短,经常被敌人连招打断,而且经常打不到敌人,然后就硬直挨揍!
正解,并不是无敌招式,很多破绽

引用:
原帖由 pdjforce 于 2022-3-2 15:06 发表
正解,并不是无敌招式,很多破绽
你们怎么打BOSS的,都是无脑上去砍吗
BOSS也有很多招数,其中有几招会有破绽,躲开了砍2刀继续找机会对吗?
精英怪也是一样,一般就那么2-3招。
不能反的就防下,反正拿个盾又没有风险,有风险的是出手的时刻对吧。
那就找到精英怪安全的招数,反一下继续防。
反正不是机会就拿盾防着,这种打法最简单安全了,并且多数怪都有效。
又不是说所有怪的每招,都这么反。

引用:
原帖由 chuii 于 2022-3-2 15:11 发表

你们怎么打BOSS的,都是无脑上去砍吗
BOSS也有很多招数,其中有几招会有破绽,躲开了砍2刀继续找机会对吗?
精英怪也是一样,一般就那么2-3招。
不能反的就防下,反正拿个盾又没有风险,有风险的是出手的时刻 ...
有投技

28 12
发新话题

官方公众号及微博