» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 一个没忍住,买了台SFC【到货了】

好多光荣游戏

posted by wap, platform: 小米
捡到宝了这是

posted by wap, platform: Samsung
太合适了

posted by wap, platform: Android
喷了,加起来才300。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chain416  于 2022-2-28 23:05 发表
rgbs用gbsc转信号,效果挺不错的
查了查GBSC,这做工……

真他妈赚,童年梦想,一千我都想买,买来扔柜子里纯展示都值

有点贵了啊,在BOOKOFF或古本市场能买到更便宜的吧

SFC是心目中最好的游戏机至今为止

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elitex  于 2022-3-2 09:58 发表
有点贵了啊,在BOOKOFF或古本市场能买到更便宜的吧
我家门口就有个bookoff,价格我应该……比你熟一点……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-3-2 02:33 发表
查了查GBSC,这做工……
这是开源项目,做工取决于硬件生产商,我买的odv,感觉还算说得过去吧。

引用:
原帖由 @chain416  于 2022-3-2 14:42 发表
这是开源项目,做工取决于硬件生产商,我买的odv,感觉还算说得过去吧。
我看油管评测,好像都在夸retrotink5X,看着确实不错,做工也像个正常的商品。就是这价格……

看A9的讨论,好像GBSC比OSSC好很多。但是我看油管,感觉差不多……。各有问题。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-3-2 15:08 发表
看A9的讨论,好像GBSC比OSSC好很多。但是我看油管,感觉差不多……。各有问题。
玩SFC不用考虑太多,这几个倍线器效果基本一样,很多人说的区别应该是玩PS2的反交错效果,还有像PS1一些游戏的480i菜单与240p游戏之间切换速度之类问题。
Retrotink5x最易用,大多数主机都定制好了,反交错和480i/240p切换也最好,支持低解,还有一些效果比较好的自定义扫描线,价格也最贵。GBSC性价比最高,接口一般比较丰富,而且也支持低解。OSSC可以等Pro,应该快出了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-2 18:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-3-2 15:08 发表
只玩16位及以下,OSSC就行,画面比较亮丽。32位和ps2,建议GBSC,菜单和游戏分辨率差异导致黑屏时间过长能避免,玩ps2可以避免闪烁,缺点是480i没扫描线,我个人对ps2没有扫描线很欢迎

GBSC+OSSC效果最佳,通吃,两个加一起价格也就不到RetroTink 5x pro一半。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-2 18:56

妈的错过了!

我感觉我要沉迷煤炉了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博