» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 一个强力战灰

配合打刀出血,伤害爆炸,基本一刀一个,精英两刀。就在地图海德要塞顶的精英掉的,这个精英很废,从后偷袭他两次就可以到手。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

+65536  靠这个站撸大树守卫 2333333333333

posted by wap, platform: iPhone
我昨天拿到了

引用:
原帖由 biorobot 于 2022-2-28 04:12 PM 发表
+65536  靠这个站撸大树守卫 2333333333333
对啊 击中敌人敌人会有硬直,从后偷袭然后连续出居合,高塔那些骑士三刀ko。

posted by wap, platform: 小米 红米
如果真这么夸张,下次更新一定挨锤

posted by wap, platform: Android
搞错了,这战灰是啥名字?

就没有战灰的图。。

沾灰叫什么呀?

这个要塞我记得我清理过,就是没掉啥沾灰啊

posted by wap, platform: iPhone
就是出血的战灰吧?我好像有,但是没有居合

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-2-28 16:29 发表
沾灰叫什么呀?

这个要塞我记得我清理过,就是没掉啥沾灰啊
顶层平台一个骑士掉的

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 04:26 PM 发表
就没有战灰的图。。
鲜血斩击啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个站灰除了巨剑以外的剑类都能装备,可以说泛用性很高了  扣红扣蓝也都比较少

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-2-28 04:31 PM 发表
就是出血的战灰吧?我好像有,但是没有居合
动作和居合是一样的这个战灰,只是居合是瞬发,这个不是,你要预判一下。

这个不死斩,还有一个狮子火,近战为数不多的逃课手段了

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 16:36 发表

动作和居合是一样的这个战灰,只是居合是瞬发,这个不是,你要预判一下。
居合耗蓝量比这个高。

29 12
发新话题

官方公众号及微博