» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] 贴点有用的:锻造石、失色锻造石购买方式

过程中获得的铃珠会大赐福给双子老太婆就可以在她那无限购买。

锻造石12铃珠——湖区这个位置副本,打完BOSS获得:

锻造石34铃珠——王城地图这个副本,捡箱子:

锻造石56铃珠——雪山地图,说是可以直接跑酷过去开箱子:

锻造石78铃珠——天空城地图双人BOSS掉落

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-1 00:36
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2022-2-28 15:00
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-28 11:30

posted by wap, platform: Android
难得要命,我能打过那堆波士我还要它锻造石。

失色锻造石12——湖区左边这个位置有个巨人铁匠,直接购买,还有少量34可以买;这个失色锻造石的铃珠据说好像在图2的坑道里,我昨天逛了半天没发现额:

失色锻造石34铃珠——平原地图这个副本,好像是打完BOSS获得:

失色锻造石56铃珠——雪上地图,应该是直接捡:

失色锻造石78铃珠——天空城地图此位置捡到

失色锻造石9铃珠——天空城地图此位置捡到

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: iPhone
原来可以无限买,那我就放心了

二十多级了捡了一堆锻造石没舍得升级武器,怕总数量有限

1-2级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过

posted by wap, platform: MAC OS X
转存自己的 Notion 了,其他攻略不看,这个得留下备用

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2022-2-28 11:11 发表
1-2级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过
我觉得挺简单的,我近战双持猎犬牙什么的大剑+3,招个小弟吸引火力,战灰+平砍几下就死了。

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-28 11:15 发表
我觉得挺简单的,我近战双持猎犬牙什么的大剑+3,招个小弟吸引火力,战灰+平砍几下就死了。
我下午试试看看

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-28 11:15 发表
仔细看了截图,好像我说错了,我打不过的那个疯狗好像是失色1-2那里的

坑道就是老鼠洞传送的吧

马克

posted by wap, platform: Samsung
看不到图马克!

战灰加到武器上是不是就没了,还是可以卸下来?

引用:
原帖由 @akira1917  于 2022-2-28 13:54 发表
战灰加到武器上是不是就没了,还是可以卸下来?
卸载不了所以要先复制
复制的道具有的商人卖 网上收一下

65 12345
发新话题

官方公众号及微博