» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 逛实体旧货市场真的是种享受

引用:
原帖由 chain416 于 2022-2-27 11:17 PM 发表

咸鱼上的贩子都是从旧货市场进货的,比起来,旧货市场的成色比很多咸鱼贩子的货好多了,他们按键,面板都坏了的都要卖好几倍价格。
如果你说那种成色特别新的,哪里都难找到,有也是天价。在我看来几何和色彩汇 ...
我现在已经出坑了,折腾的心得就是,不是外观成色上佳,使用时数低,状态超级好的彩监,不值得购买,不要想你能捡漏,不存在的,卖这些东西的比你懂多了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 11:11 发表

我现在已经出坑了,折腾的心得就是,不是外观成色上佳,使用时数低,状态超级好的彩监,不值得购买,不要想你能捡漏,不存在的,卖这些东西的比你懂多了。
我只是随便玩玩,不是发烧友。
老板对价值的理解和玩家不太一样,他们只希望快进快出不要占用太多仓库,所以不会刻意去了解每台机器或者每样物品的具体价值,所以捡漏还是有可能的。

现在功能正常的pvm1440和14n6e咸鱼上的价格感人,旧货市场一台200多。
有个同城的哥们也光顾过同一家店。
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

广州哪里有这样的市场?想搞一台,接上mister fpga应该挺好玩的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2022-2-28 15:58 发表
广州哪里有这样的市场?想搞一台,接上mister fpga应该挺好玩的。
【广州最后的旧货指南】https://mbd.baidu.com/ma/s/bI1BgQRA
搜了一下,应该和我这里差不多的

现在这种旧货市场越来越少了,存活的也渐渐转地下。好像不符合环保规定什么的。

我经常逛的是一些回收企业退役设备的二手商家,直接去仓库。都是些高端商用机,图像工作站之类的。这种存活的还多一些。

引用:
原帖由 chain416 于 2022-2-28 16:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
【广州最后的旧货指南】https://mbd.baidu.com/ma/s/bI1BgQRA
搜了一下,应该和我这里差不多的
好的,谢谢,这周抽时间去看看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2022-2-27 23:49 发表
杭州的。我对彩监原来也不太懂,看150没有rgb都准备直接回家了。后来上网查了查有丹东老哥的套件才回头收了。
150观感确实不错,色彩艳丽,扫描线清晰,比我见过的pvm更毒。

老哥这市场在哪?我都不知道!

posted by wap, platform: iPhone
好了我看视频了。半山,go go go

引用:
原帖由 chain416 于 2022-2-27 22:40 发表
感觉自己垃圾佬属性觉醒了,原来以为咸鱼的出现早就让实体旧货市场日渐式微,今天逛了一下,有点吃惊。
比如说彩监吧,老板不管型号,好的一律300。据老板说武汉和北京的贩子都会去他那里进货,可惜我去之前刚被一个 ...
旧货市场地址有吗

引用:
原帖由 mortle 于 2022-3-1 08:40 发表

旧货市场地址有吗
半山旧货市场,地图上搜一下就行。

一直有个疑问,这种显像管老电视会不会因为超期服役而爆炸。。。。

小时候那种推着三轮车出来卖的出处不明的武侠小说很多都是皇叔,超级皇,,,

北京有旧货市场么?

还是别玩这些辣鸡,尤其彩监!

好成色的是很难流到这些旧货市场的

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-3-1 10:30 发表
北京有旧货市场么?
北京最多了吧,各种鬼市,也有正规旧货市场。

发新话题

官方公众号及微博