» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 家庭流媒体服务器的应用(PLEX)

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-2-26 11:31 发表

那你感觉你的问题谁回答的呢?
失禁失禁。。。但你这帖子太奇葩了,whatever

posted by wap, platform: Android
我电视机端用的lg内置的播放器,明明有外部字幕但经常选项不显示,有啥办法吗?

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-2-26 11:48 发表
posted by wap, platform: Android
我电视机端用的lg内置的播放器,明明有外部字幕但经常选项不显示,有啥办法吗?
我全部打包进mkv一劳永逸。。。。

引用:
原帖由 @Guardian  于 2022-2-26 01:23 发表
不是不支持ass,而是你要去转ass的编码 才能支持
什么意思,ass字幕还要再转一遍plex识别的编码,怎么操作。

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-2-26 11:35 发表

失禁失禁。。。但你这帖子太奇葩了,whatever
那你自我感觉下你就不奇葩吗?

十万个为什么附体??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-2-26 12:05 发表
我全部打包进mkv一劳永逸。。。。
我试了下混流进一个mkv,还是不行。。。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-2-26 17:06 发表
我试了下混流进一个mkv,还是不行。。。
一般都行的,除非ass字幕调用的字体太特殊,遇到这样情况一般我就再找一个srt字幕

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-2-26 14:39 发表

那你自我感觉下你就不奇葩吗?

十万个为什么附体??
觉得这贴像是卖号的并不是我一个,既然已经你自己都回复过plex的一个集中回复帖子,换个区单开一个帖子?
搜了些发问帖然后说奇葩,我是没get点,要不你换其他说你卖号怼了试试?

帖子已经沉了,我本着分享和帮助的意图找到了之前的帖子,然后回复给你
如果真想怼个卖号的,这其实大可不必,你说呢

posted by wap, platform: iPhone
2333行文段落真的像商家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-2-26 12:16 发表
什么意思,ass字幕还要再转一遍plex识别的编码,怎么操作。
有个编码软件应该是要把文件格式转换成utf8还是什么的,我之前各种调整命名都不行 后来各种爬文找到了解决方法

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-2-26 18:30 发表

觉得这贴像是卖号的并不是我一个,既然已经你自己都回复过plex的一个集中回复帖子,换个区单开一个帖子?
搜了些发问帖然后说奇葩,我是没get点,要不你换其他说你卖号怼了试试?

帖子已经沉了,我本着分享和帮 ...
我记得没具体回答过别人pelx应用的贴子,两年内,两个贴子,应该都是你的,别人怎么说,我无所谓,因为没有任何关系

我为什么不能开一个贴子讲讲具体怎么使用plex

你get不到 我帮你get一下 你搜索一下这贴所有人 谁贴子8成以上都是问题的,你的主贴都是为什么,我的贴子是我遇到的问题和解决办法和方向,你感觉我是奇葩,我认了

你分享和帮助跟我一毛钱关系没有 我只分享和帮助过你的主题帖,我的主贴也能分享和帮助其他人?ok?有错误和需要讨论的问题,都可以讨论,

我有问题,别人帮助我之后,我会说声谢谢,对人最起码的尊重,哪怕方向是错误的,在互联网上,我也有我的底线.

话已至此,愿君无忧。

Plex对个人来说,最大的问题是不能倍数播放,mac或者ios不能调用其他软件播放,这点需要改进

引用:
原帖由 sdwawa 于 2022-2-27 02:29 发表
Plex对个人来说,最大的问题是不能倍数播放,mac或者ios不能调用其他软件播放,这点需要改进
电脑上windows也没有调用本地播放器的功能

ios不需要调用 本身客户端已经很好 存在的可能是字幕转码 影响不大

mac你可以使用plex-mpv-shim 一个简易的播放器 倍速功能一直在建议官方 奈何他们挺轴的

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-2-25 17:43 发表

我真不知道哪里像是倒卖软件的 可能的话请指出,空出时间来我修改

帖子里面说了 局域网内 电视电脑 不需要花钱 用手机也就是30块钱

av跟电影一个道理只不过刮削器不一样 这个具体我真不知道
Plex的安卓APP收费的,否则只能看1分钟,Win只能浏览器,也要花钱,而且远不止30快钱,订阅不分平台,我记得是600多

posted by wap, platform: Chrome
pass去年黑五价格300来块吧,ios端用safari远程播放可以绕过一分钟限制的问题,安卓好像不行,对于没有在外面用手机播放的需求来说,无关大雅。对于字幕,我很多时候都是丢ass字幕进去的,不过我是用atv的plex端来播放,这个应该不是什么大问题。

发新话题

官方公众号及微博