» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 老头环这次1000W稳了,有望冲击2000W 。

steam最高在线已经76W了,怪猎世界才33W 。

posted by wap, platform: iPhone
魂3卖了这么久,打折那么多才1000w。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-2-25 10:42 发表
开放世界,不一样了

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-2-25 02:42 发表
还是3平台,相当于一个平台卖300-500万,NS银河战士5不打折半年多也卖了300万,所以说魂系列虽然名声在外,但核心体验就是硬核小众向的,这次老头环改的更亲和了加上开放世界再和上高分加持必定更好卖,2000可能性不小

看来这年头分数口碑真能带动销量,结合之前战神Steam在线7万多销量超200万,老头环这个在线量估计PC版现在销量已经过500万了。。。加上主机版,可能现在已经破千万了。。。。2333

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-2-25 02:53 发表
看来这年头分数口碑真能带动销量,结合之前战神Steam在线7万多销量超200万,老头环这个在线量估计PC版现在销量已经过500万了。。。加上主机版,可能现在已经破千万了。。。。2333
其实网络信息时代恰恰更多人盲从评分和自媒体评测,狂吹才能一夜之间销量翻4-5倍,以前纸媒时代虽然奇葩观点多但都是独立思考的结果。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-25 02:58 发表

其实网络信息时代恰恰更多人盲从评分和自媒体评测,狂吹才能一夜之间销量翻4-5倍,以前纸媒时代虽然奇葩观点多但都是独立思考的结果。
骗得了一时骗不了一世。
2077不就是例子吗?骗得首发破千万,后来呢?
举例旷野之息真是……两千多万是一夜之间来的?

这难度可能劝退很多玩家吧,能卖几千万?

现象级破圈游戏了,而且还是男性用户主打,比动森还火

也就一千万。。。

posted by wap, platform: Android
三平台销量,大概是这个比例,

pc 50%: ps 40%: xbox 10%

您好,我是乌克兰总统泽连斯基,美国已经向我承诺出售一批先进武器,现差298的尾款尚未付清,2月25日前V我10000円助我重整乌克兰军队,等我打败俄罗斯加入欧盟后我封你为国防部长,前苏联的封存技术你随便挑。我不知道什么艾尔登法环,也不喜欢吃肯德基
——昨天群里从不玩游戏的人发的,尤其可见知名度

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-2-25 11:26 发表
这难度可能劝退很多玩家吧,能卖几千万?
感觉难度已经比魂3低很多了吧,大树守卫打不过你可以绕过啊
不比魂3的古达,新手卡死就卡死了。。。

posted by wap, platform: Android
国内出圈了,游戏主播全在直播,甚至有魔兽主播也凑热闹。但同时皮角出现,能多卖多少难说

posted by wap, platform: Chrome
也不看看新主机卖了多少,关键是这个。

19 12
发新话题

官方公众号及微博