» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-15 08:51 发表
反正我觉得联发科的芯片肯定还是不如骁龙来的稳定,
夸张的是每次完全重新进入天马g1.2,gpd都要读条很久很久,一两分钟不止。。。
以后不折腾冷门机器了。。。耽误时间
我的索尼高通888读条也很慢,刚才测了一下1分58秒,不过无所谓了,进去之后切换游戏又不用反复读,体验还是爽的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-15 08:51 发表
反正我觉得联发科的芯片肯定还是不如骁龙来的稳定,
夸张的是每次完全重新进入天马g1.2,gpd都要读条很久很久,一两分钟不止。。。
以后不折腾冷门机器了。。。耽误时间
我的索尼高通888读条也很慢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-29 15:54 发表
因为对比奥丁845玩天马3.5读条很快的
所以希望理论性能更好的机器能快点。。。
有人说因为 gpdxpp用tf卡掉速导致的
以后搞安卓游戏机还是得参考评测,避避坑
我倒是觉得还好,反正快点慢点就那一下子,折腾过几次也没发现需要重载。

进去之后是真的爽啊,看游戏简介看到不想睡觉

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2024-1-22 14:41 发表
沙雕4PRO已入手···等一个rp4版  最好是塞满512卡的
昨天看大水杯直播 说是RP4大水杯包马上就好了 塞满512卡的  先装大水杯玩玩
大水杯选rom没有天马用心,看着很大,很多都是psp和ps2上不太经典的游戏凑数的。

像FC和sfc这种,其实全放进去也不占多少空间,偏偏就给那么一点,漏了不少好游戏。

顺便问一下,沙雕4可以开启虚拟鼠标吗?我ar眼睛重度用户,戴上眼镜之后没法触控屏幕,只能用虚拟鼠标,没有这个功能沙雕4我大概率就不买了。

发新话题

官方公众号及微博