» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: iPhone
17岁里面有啥福利?我下载了也没解包,扔那儿了
看到pcfx,感觉知道有啥了,但是3do有啥我还真不知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-10-3 19:03 发表
pm了。

过段时间我打算把md和sms你博物馆里整合的新游戏加到天马里用。到时候发一个更新包,可以把新加的fc  md  sms覆盖刷新好。还有一部分新加的街机。
支持,希望更多的人能玩到

引用:
原帖由 iffox 于 2023-10-28 07:26 发表
posted by wap, platform: Android
我看这样吧,现在大光圈正在整理一个天马G2的版本,更新内容还挺多的(顺带说明一下,把雨鱼兄发布的怀旧博物馆FC SMS MD新游戏MSX及FDS部分也整合进去了),主题也有大优化,再加 ...
GBA HOMEBREW搜集到了80多个,后面估计要拿恶魔城宝可梦火纹的hack填了

引用:
原帖由 iffox 于 2023-10-28 20:58 发表
posted by wap, platform: Android
真多啊。热门游戏改版确实多,火纹,宝可梦,吞食天地之类,恶魔城,怒之铁拳,还有PC的曹操传,都很多改版。
街机的吞食天地,恐龙,拳皇,三国战记和西游也是。

游戏博物馆分 ...
啊,不用客气
天马的很多封面素材也有帮助到我

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-11-2 07:45 发表
已经pm了,不过好像群号搜不到?
重新pm你加个好友拖进来吧。
看你那些新游戏的简介都是玩过才写的?好厉害
我看阿利克斯蘑菇版还注明了不能踩敌人,哈哈

引用:
原帖由 ndslmylove 于 2023-12-31 08:55 发表
大佬请问一下,我昨天更新了ra的fbneo核心,之前可以正常玩的wofhs和wofchhs都打不开了,对应的是吞2的hack版和cps change hack版,在dip里面可以切换游戏版本,上次也在738楼求助过 ...
1212套又把合并的rom集拆回去了,我都不知道fbn这拨人为啥要折腾来折腾去的。
达人版改回wofjdr和wofdr20了
cps changer有两个hack,你要看下是哪个

引用:
原帖由 @iffox  于 2024-1-1 13:15 发表
fbn那块维护很勤的,以后fbn支持ips了就一了百了了。
ra如果怕误更新了某个核心,可以在核心设置里,将其锁定。

ips对于playlist编辑不是什么好事,会增加复杂度

发新话题

官方公众号及微博