» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

感谢lz的分享

下载在移动硬盘,在文件夹“底”内,完成懒人4步,点击“天马G 启动器”,没有反应阿

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-12 22:31 发表

解压出来的所有东西确认在pegasus文件件吗?
然后这个文件夹不要放中文目录,不然ra好像有问题。
之后把那个视频插件安装一下就可点启动器了

你看其他几个人都顺利运行了。不明白为什么你运行不了。
你试试吧 ...
谢谢,还是闪退,我换台电视试一下吧,谢谢

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-12 22:47 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1_sUH4OpfuD4Qd60FrrmdJg?pwd=6sac
提取码:6sac
把这里的东西安装上去看看

你一定不要忘了装视频插件

不要把这个精简包删了,肯定能运行的。把移动硬盘插到别的电脑试试 ...
我试验了,还是不行,我是win7,我换个win10的本再玩吧。另外,大、小和17plus是不是一样要懒人4步才行?

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-13 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
那些不需要。解压后把子文件夹全拷到Roms文件夹里就行了。
你没看我主楼介绍,win7可能需要运行库。推荐系统是10和11
我怀疑你win7是32位的。这个天马是64位版的。
报告一下,我捡到1张256G的tf卡,解压在卡里就ok了,移动硬盘就不行。我下一步试试电视盒子+tf卡行不行。谢谢啦!

引用:
原帖由 acepilot 于 2023-2-17 21:35 发表
PC运行环境不太友好啊,双击天马G 启动器 弹窗后闪退……
我的环境是Windows 7 SP1 x64,相关的插件包也装了,也没解决。
我找了下Pegasus天马前端的官网,https://pegasus-frontend.org 看官网文档说也是支持Wind ...
跟我一样,我就下在移动硬盘,弹窗后闪退。后来我就解压在tf卡里面,就没问题了

小白想问问将来能不能加入wii和NGC,自己有rom ,谢谢大神

换了个电脑win11,defender自动把pegasus的exe文件删掉了。之前收藏的游戏,都没了

iffox你好,之前我把所有游戏看了一遍,选了一些在收藏里。今天打开pegasus,发现收藏清单不见了,进入每个机种里面看,那些游戏又是有收藏标志的。请问如何重现收藏清单?谢谢

引用:
原帖由 iffox 于 2023-6-29 07:54 发表

Pegasus\config\favorites.txt
这就是天马收藏夹的配置,你一定是把这个文件弄丢了。重新收藏你的游戏,以后注意备份这个config文件夹里的东西。
天马配置文件中,game_dirs和favorites最为重要。
RetroArch文件 ...
谢谢iffox,Pegasus\config\favorites.txt 这个文件还在,就是进入pegasus之后,显示不出favorites。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-6-29 15:49 发表
posted by wap, platform: Android
记事本直接打开看看,如果有收藏,里面能看到你收藏的游戏信息
原来换个主题,favorite就显示出来了. 我百度云重新下载了,看到多了很多wii等模拟器的照片视频,是不是在rom文件夹里面放入对应名字的rom就能玩啦,,谢谢iffox

发新话题

官方公众号及微博