» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-17 15:53 发表

vr射手3世界版的CHD被我删了,你可以把它的zip包(vstrik3co.zip)也删了,就不显示了。同一个游戏的不同版本,而且这种rom太大,不像街机吞食天地2,我们对其有情怀,体积又小,所以多保留几个版本。
毕竟NAOMI2 ...
哦哦,这样啊。其实2代很流畅能玩也不错了,不纠结哈哈。
谢谢哈,每次都解答的很详细~~

今天又拿着大光圈发布的游戏文件自己添加了不少ps2 ngc这些游戏
只是添加游戏文件到rom对应文件夹就行,太简单方便了。

还有就是6800掌机对比sd效果好不少,对比ps2游戏明显6800能拉高更高的分辨率。

不过sd我是单独下载的pscx2 QT 自己随便设置的。
楼主这个初始设置就很完美了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这两天在弄大光圈的精简包给安卓gpdxpp,遇到了psp找不到游戏问题,1.2已经简化安装过程了。但还是不如pc端方便,当时用楼主的包装pc端一次完成,添加游戏也都很顺。

同时感觉psp模拟的话,原来天马3.5用奥丁开3-4倍战神都不卡的,但是天马g的话用gpd3倍有点卡。
按理说gpd是天玑1200比奥丁845强的多了。

ps2的话 天玑1200倒是2作战神开头都能60帧,浮动不大,2倍分辨率。
845跑跑机战没问题,恶魔城会有贴图问题。

DC也是 3.5的奥丁 跑阿卡迪亚 莎木2很卡,天马g很顺。

也不知道到底是前端还是机器芯片导致的

引用:
原帖由 iffox 于 2023-6-15 07:50 发表
posted by wap, platform: Android
战神效果下降不是天马的问题,因为天马不过是前端。有可能是RA模拟器核心更新后反而不如原先的效率。我PC版RA更新了FBN内核后,发现载入街机rom明显变慢了,而且开启老金时也会卡顿 ...
反正我觉得联发科的芯片肯定还是不如骁龙来的稳定,
夸张的是每次完全重新进入天马g1.2,gpd都要读条很久很久,一两分钟不止。。。
以后不折腾冷门机器了。。。耽误时间

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-6-29 09:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的索尼高通888读条也很慢,刚才测了一下1分58秒,不过无所谓了,进去之后切换游戏又不用反复读,体验还是爽的

因为对比奥丁845玩天马3.5读条很快的
所以希望理论性能更好的机器能快点。。。
有人说因为 gpdxpp用tf卡掉速导致的
以后搞安卓游戏机还是得参考评测,避避坑

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-6-29 15:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
我倒是觉得还好,反正快点慢点就那一下子,折腾过几次也没发现需要重载。

进去之后是真的爽啊,看游戏简介看到不想睡觉
那你这个还好,我用那个gpdxpp会偶尔需要重载。
用windows还是更简单,就是win掌机都太重。
今年不知道奥丁会不会有新机 起码上到870,配主动散热也算可以了

23 12
发新话题

官方公众号及微博