» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

已经搞好,多谢楼主辛苦整理。
如果要补全rom,大光圈那边是不是要等他更新g2版本rom大包,有些新rom和天马g1.2对不上。17+应该也少了不少rom。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gggbdm  于 2023-12-3 17:20 发表
已经搞好,多谢楼主辛苦整理。
如果要补全rom,大光圈那边是不是要等他更新g2版本rom大包,有些新rom和天马g1.2对不上。17+应该也少了不少rom。
是的,大光圈以后发布的版本,rom应该更多更全,目前这个尝鲜版是我个人自用的。街机WSC  WS  GBC之类的,有更全面的版本。街机动作游戏hack推荐以后再去下载他的版本,因为下一版会把原来只支持pc版的很多改版rom都弄到ra fbn核心了,这样安卓也能支持三国战记等一众原来只支持pc下运行的游戏。合金弹头拳皇街霸类也会补全和更多改版。
17要想全,恐怕没有太好的渠道,大光圈那边因为怕法律风险,一直内部流通最全的版本(很大),我个人没有兴趣下那么大的17rom,因为ss  psp的实在太多太大了。而我自己愿意分享的也仅仅是四五个G的包,主要是街机麻将和dos的,毕竟体积小,方便上传,也仅仅在泥潭小众传播,有缘者自然解压。毕竟我也怕法律风险。

我发现一个很奇葩的bug?i5+rx580的电脑,装了tg的精简版,一直用dvi线接1080P的显示器玩非常流畅,今天心血来潮用HDMI接口接客厅4k大电视玩玩,结果所有的模拟器全部卡顿严重,连模拟FC都卡,声音更是卡得一塌糊涂,把显卡的输出分辨率降到1920×1080也一样,但我另外试了泰坦陨落2等PC游戏,流畅得很啊?就这天马模拟器卡……,我还下了个PC版小鸡模拟器,用里面带的模拟器加载了其他ROM测试,也流畅没问题啊,接回显示器立刻正常了?到底什么回事

posted by wap, platform: Chrome
ps2的模拟器无法运行。加载了网上找的bios,天马前端也运行不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雅彦  于 2023-12-8 22:13 发表
我发现一个很奇葩的bug?i5+rx580的电脑,装了tg的精简版,一直用dvi线接1080P的显示器玩非常流畅,今天心血来潮用HDMI接口接客厅4k大电视玩玩,结果所有的模拟器全部卡顿严重,连模拟FC都卡,声音更是卡得一塌糊涂,把显卡的输出分辨率降到1920×1080也一样,但我另外试了泰坦陨落2等PC游戏,流畅得很啊?就这天马模拟器卡……,我还下了个PC版小鸡模拟器,用里面带的模拟器加载了其他ROM测试,也流畅没问题啊,接回显示器立刻正常了?到底什么回事
这种情况,好像要在RA设置里自己手动切音频或视频驱动。方法是,到retroarch文件夹,运行retroarch.exe,设置,视频,输出,视频,挨个换里面的驱动,然后回到菜单,退出程序,才能保存设置。切音频驱动同理。
然后到天马里去启动任意游戏再看卡不卡。
慢慢试,试到自己不卡的驱动就行。我以前遇到过这个问题。

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-12-11 16:22 发表
ps2的模拟器无法运行。加载了网上找的bios,天马前端也运行不了
不清楚,我上传的就是我移动硬盘里的原始文件,就是说,我自己运行的天马是啥样,你们下载的就啥样。我自己默认带了鬼武者2和3,win10电脑上一运行就打开了。看了下Emulators下的pcsx2文件夹,bios里也有不少,不太清楚你电脑的运行环境。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-12-11 19:08 发表
不清楚,我上传的就是我移动硬盘里的原始文件,就是说,我自己运行的天马是啥样,你们下载的就啥样。我自己默认带了鬼武者2和3,win10电脑上一运行就打开了。看了下Emulators下的pcsx2文件夹,bios里也有不少,不太清楚你电脑的运行环境。
大师,搞明白了。我用的·奥丁2,还是需要手动修改ps2文件夹里的列表文件里的路径。
还有你这个模拟器是不是没有bios?我从网上下载了一个导入才能启动游戏

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-12-11 21:34 发表
大师,搞明白了。我用的·奥丁2,还是需要手动修改ps2文件夹里的列表文件里的路径。
还有你这个模拟器是不是没有bios?我从网上下载了一个导入才能启动游戏
我用的是大光圈提供的,电脑和安卓都是。他们应该是调试好的。bios我没折腾过反正能直接用。如果缺bios的话,也可以重新打包到apk里的,不过我没去打包。我就用光圈发布的。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-12-11 19:04 发表
这种情况,好像要在RA设置里自己手动切音频或视频驱动。方法是,到retroarch文件夹,运行retroarch.exe,设置,视频,输出,视频,挨个换里面的驱动,然后回到菜单,退出程序,才能 ...
我已经解决了,不是驱动问题,是操作系统显示设置里电视机默认的显示频率为30帧,换到60就可以了。

posted by wap, platform: iPhone
能开个微信 群么

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-12-13 07:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
能开个微信 群么
没有微信群,只有qq玩家群,我也不在玩家群。

引用:
原帖由 雅彦 于 2023-12-12 15:51 发表

我已经解决了,不是驱动问题,是操作系统显示设置里电视机默认的显示频率为30帧,换到60就可以了。
感谢提供解决方法。

新买的奥丁2没有fc 模拟器,很奇怪,可以自己导入吗,而且也没看到md,有一个模拟器叫世嘉不确定是不是,里面游戏也好像都没看到货,很想玩一把魔强统一战

引用:
原帖由 Redfield 于 2023-12-13 20:47 发表
新买的奥丁2没有fc 模拟器,很奇怪,可以自己导入吗,而且也没看到md,有一个模拟器叫世嘉不确定是不是,里面游戏也好像都没看到货,很想玩一把魔强统一战
你都在这里回帖了,下个资源试试不就行了吗。
这些模拟器奥丁2默认不带,如果不想下整合包,就自己安装安卓独立的fc md模拟器,自己拷rom进去运行也行。或者下载独立的retroarch程序,并安装fc md的核心也行。

fc中的忍者神龟2用天马无法运行,替换大光圈的rom后问题解决

发新话题

官方公众号及微博