» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 img 于 2023-6-28 22:48 发表
iffox你好,之前我把所有游戏看了一遍,选了一些在收藏里。今天打开pegasus,发现收藏清单不见了,进入每个机种里面看,那些游戏又是有收藏标志的。请问如何重现收藏清单?谢谢
Pegasus\config\favorites.txt
这就是天马收藏夹的配置,你一定是把这个文件弄丢了。重新收藏你的游戏,以后注意备份这个config文件夹里的东西。
天马配置文件中,game_dirs和favorites最为重要。
RetroArch文件夹里retroarch.cfg也记得备份,这主要包含了你自定义的手柄配置。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-15 08:51 发表
反正我觉得联发科的芯片肯定还是不如骁龙来的稳定,
夸张的是每次完全重新进入天马g1.2,gpd都要读条很久很久,一两分钟不止。。。
以后不折腾冷门机器了。。。耽误时间
我的索尼高通888读条也很慢,刚才测了一下1分58秒,不过无所谓了,进去之后切换游戏又不用反复读,体验还是爽的

引用:
原帖由 iffox 于 2023-6-29 07:54 发表

Pegasus\config\favorites.txt
这就是天马收藏夹的配置,你一定是把这个文件弄丢了。重新收藏你的游戏,以后注意备份这个config文件夹里的东西。
天马配置文件中,game_dirs和favorites最为重要。
RetroArch文件 ...
谢谢iffox,Pegasus\config\favorites.txt 这个文件还在,就是进入pegasus之后,显示不出favorites。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-15 08:51 发表
反正我觉得联发科的芯片肯定还是不如骁龙来的稳定,
夸张的是每次完全重新进入天马g1.2,gpd都要读条很久很久,一两分钟不止。。。
以后不折腾冷门机器了。。。耽误时间
我的索尼高通888读条也很慢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @img  于 2023-6-29 11:26 发表
谢谢iffox,Pegasusconfigfavorites.txt 这个文件还在,就是进入pegasus之后,显示不出favorites。
记事本直接打开看看,如果有收藏,里面能看到你收藏的游戏信息

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-6-29 09:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的索尼高通888读条也很慢,刚才测了一下1分58秒,不过无所谓了,进去之后切换游戏又不用反复读,体验还是爽的

因为对比奥丁845玩天马3.5读条很快的
所以希望理论性能更好的机器能快点。。。
有人说因为 gpdxpp用tf卡掉速导致的
以后搞安卓游戏机还是得参考评测,避避坑

引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-29 15:54 发表
因为对比奥丁845玩天马3.5读条很快的
所以希望理论性能更好的机器能快点。。。
有人说因为 gpdxpp用tf卡掉速导致的
以后搞安卓游戏机还是得参考评测,避避坑
我倒是觉得还好,反正快点慢点就那一下子,折腾过几次也没发现需要重载。

进去之后是真的爽啊,看游戏简介看到不想睡觉

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-6-29 15:58 发表
我倒是觉得还好,反正快点慢点就那一下子,折腾过几次也没发现需要重载。

进去之后是真的爽啊,看游戏简介看到不想睡觉
那你这个还好,我用那个gpdxpp会偶尔需要重载。
用windows还是更简单,就是win掌机都太重。
今年不知道奥丁会不会有新机 起码上到870,配主动散热也算可以了

posted by wap, platform: Samsung
马克威廉姆斯

引用:
原帖由 iffox 于 2023-6-29 15:49 发表
posted by wap, platform: Android
记事本直接打开看看,如果有收藏,里面能看到你收藏的游戏信息
原来换个主题,favorite就显示出来了. 我百度云重新下载了,看到多了很多wii等模拟器的照片视频,是不是在rom文件夹里面放入对应名字的rom就能玩啦,,谢谢iffox

引用:
原帖由 @img  于 2023-7-3 16:46 发表
原来换个主题,favorite就显示出来了. 我百度云重新下载了,看到多了很多wii等模拟器的照片视频,是不是在rom文件夹里面放入对应名字的rom就能玩啦,,谢谢iffox
是的,直接把rom拷进去就行,别漏了metadata这个列表文件也要拷。

17岁这个密码是啥啊?

17岁  5.36GB
3do,PC-FX,街机,DOS,PSP,SS
压缩密码是什么?

posted by wap, platform: iPhone
17岁里面有啥福利?我下载了也没解包,扔那儿了
看到pcfx,感觉知道有啥了,但是3do有啥我还真不知道

引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-10-3 17:24 发表
17岁里面有啥福利?我下载了也没解包,扔那儿了
看到pcfx,感觉知道有啥了,但是3do有啥我还真不知道
pm了。

过段时间我打算把md和sms你博物馆里整合的新游戏加到天马里用。到时候发一个更新包,可以把新加的fc  md  sms覆盖刷新好。还有一部分新加的街机。

发新话题

官方公众号及微博