» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

谢谢lz的精简包。
近期安装了2台安卓机器,奥丁掌机和rg505掌机。
rg505安装好后一切正常。
奥丁安装后ps1,vb,n64,dos都不能启动,显示错误,重装了2次都是这样,晚上看帖子看教程后看到了这一句“进入天马前端Pegasus G,按B或屏幕右滑进入设置,界面下方有个Accessible Android Directories,把\Roms\PSP的地址添加进去,然后退出重进Pegasus G。”
试了试把那几个不能启动的模拟器在rom里地址添加进去,立刻正常启动了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猫草  于 2023-3-6 21:44 发表
谢谢lz的精简包。
近期安装了2台安卓机器,奥丁掌机和rg505掌机。
rg505安装好后一切正常。
奥丁安装后ps1,vb,n64,dos都不能启动,显示错误,重装了2次都是这样,晚上看帖子看教程后看到了这一句“进入天马前端Pegasus G,按B或屏幕右滑进入设置,界面下方有个Accessible Android Directories,把RomsPSP的地址添加进去,然后退出重进Pegasus G。”
试了试把那几个不能启动的模拟器在rom里地址添加进去,立刻正常启动了!
恭喜解决了问题。能让更多的坛友轻松享用到这个精简包,我也非常的高兴!

posted by wap, platform: iPhone
是我不会设置么,ss游戏进去就很卡,按道理内存和显卡都够了

posted by wap, platform: 小米
找到了。非常感谢

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2023-3-7 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
是我不会设置么,ss游戏进去就很卡,按道理内存和显卡都够了
i3 8100核显 没有任何问题。
游戏中F1呼出菜单,到设置-视频-输出-视频,试着改下驱动看看。不过没有一个人反应你这样的问题,默认的应该就好用。

辛苦lz回复,我3080应该跑得动,可能是驱动问题
玩的是光明3第一部

辛苦了,手动马克

正在下载精简包,想问下如果我想自己添加新的游戏ROM,封面还有视频需要自己单独找吗?还是考入对应文件夹就能识别??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flysky  于 2023-3-9 14:26 发表
正在下载精简包,想问下如果我想自己添加新的游戏ROM,封面还有视频需要自己单独找吗?还是考入对应文件夹就能识别??
ps2 wii 3ds之类体积大的rom的,你去找大光圈那里下载相应的素材包和rom,不用你自己搞。他已经更新了天马G1.1版,消除了顶楼提及的所有bug。当然,精简包也没bug。
你先用用看精简包,其实够用了。
他那些超大包是为了饕餮之徒准备的。

Windows可以运行吗?

安卓的简明教程有一步没有明白,“把PC版天马的theme文件夹”。这里的文件夹我找了下精简包都没有看到,是什么地方搞错了吗?

是上面这个覆盖PC吗?感觉也不是啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 flysky 于 2023-3-14 11:10 发表
安卓的简明教程有一步没有明白,“把PC版天马的theme文件夹”。这里的文件夹我找了下精简包都没有看到,是什么地方搞错了吗?
是上面这个覆盖PC吗?感觉也不是啊
pc版的Pegasus文件夹下就有themes文件夹,顾名思义,主题。
你第二张图那个是游戏列表配置,如果单纯把原来的Roms文件夹复制到安卓是不能正常打开游戏的,需要用安卓那套配置文件夹里的列表文件覆盖原来那些同名文件,就能被安卓识别并打开了。安卓配置在安卓照做步骤-游戏列表文件夹。
还有,你第二张那个图圈出来的是pc原配置文件,万一你改成安卓的了,还可以用这个pc列表覆盖回来,给pc使用。

不知为何快捷键设置的按键会显示不可用 实际也不可用。安卓版,不知是不是因为手柄是ps5的原因

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

微软杀毒程序疯狂杀模拟器文件。

引用:
原帖由 @coaye  于 2023-3-18 07:25 发表
不知为何快捷键设置的按键会显示不可用 实际也不可用。安卓版,不知是不是因为手柄是ps5的原因

ra有个特性,即使生效的映射在菜单中也显示成“不可用”完全不用理会。
至于实际不可用的情况,有时也会存在,可以试着改成其他的快捷键,怀疑这是RA没解决的bug。

发新话题

官方公众号及微博