» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-17 10:00 发表

安卓如果不想记快捷键,就保留虚拟按键,用的时候展开,不用的时候收起
如果觉得每次开游戏虚拟按键扎眼,就自己设置一些好记的快捷键,此时可以关闭遮罩,方法是:设置-屏显-遮罩  关闭
也可以两者都保留,我就 ...
我用奥丁玩3.5还是有很多的cave游戏卡的很厉害。
我是买来就装满游戏的,安卓安装比较麻烦,懒得换了,win掌机和安卓换着玩。

发现naomi下面的vr射手3世界版 这个进去闪一下 又退回原位了。
vr3是可以的。
不过naomi里的vr射手很卡 不能稳60,是机器配置不够吗

引用:
原帖由 musiq 于 2023-2-17 12:58 发表
发现naomi下面的vr射手3世界版 这个进去闪一下 又退回原位了。
vr3是可以的。
不过naomi里的vr射手很卡 不能稳60,是机器配置不够吗
vr射手3世界版的CHD被我删了,你可以把它的zip包(vstrik3co.zip)也删了,就不显示了。同一个游戏的不同版本,而且这种rom太大,不像街机吞食天地2,我们对其有情怀,体积又小,所以多保留几个版本。
毕竟NAOMI2相对NAOMI1性能要求高一些
PC端调用的是flycast核心,速度明显拖慢(CPU和独显都很好的机器)
安卓端调用的flycast核心,速度也拖慢,比pc帧数足一些
安卓端直接用flycast模拟器打开,卡成狗
综上所述,更可能是模拟器对这个rom优化不够的原因,不是硬件本身不行。
不知道PC端的flycast或者其他独立模拟器如何,你可以试试,实在玩不了也不用纠结,目前你玩不了的,大家也都玩不了。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-17 15:53 发表

vr射手3世界版的CHD被我删了,你可以把它的zip包(vstrik3co.zip)也删了,就不显示了。同一个游戏的不同版本,而且这种rom太大,不像街机吞食天地2,我们对其有情怀,体积又小,所以多保留几个版本。
毕竟NAOMI2 ...
哦哦,这样啊。其实2代很流畅能玩也不错了,不纠结哈哈。
谢谢哈,每次都解答的很详细~~

引用:
原帖由 musiq 于 2023-2-17 16:16 发表

哦哦,这样啊。其实2代很流畅能玩也不错了,不纠结哈哈。
谢谢哈,每次都解答的很详细~~
不客气。
刚刚还和arex兄聊天时说到,其实我就是喜欢在tgfc小圈子里分享,因为大伙都是老鸟,玩了二十多年游戏的,模拟器基本也都玩得转,也有diy精神。遇到问题,稍加讨论就解决了
最怕外面各种太过小白的问题,前一阵大群里有人竟然问“手机根目录”是啥,还出言不逊,乱喷制作组的人发视频攻略故意说不详细,典型的lamer做法。把个大光圈气得呀,哈哈哈哈。
所以最早整合包发布时,我早早就从大群退出了,眼不见心不烦。

再说个搞笑的事情,昨天他们在群里转发,说有人阴谋论说制作组是115、百度网盘的工作人员,故意只发这些平台不发迅雷链接,让你去买会员。真的喷了……………………如此言论,我只能定性为troll……………………

posted by wap, platform: Chrome
太爽了....手机感觉一下子活了过来....

这里推荐一个拉伸手柄,pdd50-60 bsp d1,优点兼容性好...轻..握持榜...拉伸长度够(相对没办法缩太小)

我用了wee的拉伸,高仿ps4, 国产switch,   switch pro...这些左摇杆都轻..上面说的这个d1回中的力量强不少..反而我用起来感觉是不会有误触.
另一点摇杆偏小,握持偏小,对于手小的人握持不累(之前国产有个所谓0死区卖140的那个手柄就是仿switch 然而握持大一圈还不是纯圆,握的累死了)
d1还有r3,因为整体轻,握持好,不会误触.

缺点就是..大概是没震动,没什么线性扳机...对于手机上一玩50-60价位我觉得还不错

PC运行环境不太友好啊,双击天马G 启动器 弹窗后闪退……
我的环境是Windows 7 SP1 x64,相关的插件包也装了,也没解决。
我找了下Pegasus天马前端的官网,https://pegasus-frontend.org 看官网文档说也是支持Windows 7的,然后我下载了官网的Pegasus包,解压后执行运行pegasus-fe可以正常运行天马前端,只是因为没有设置过提示“没有找到游戏”的界面,这样来说我的环境应该没啥问题啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @acepilot  于 2023-2-17 21:35 发表
我的环境是Windows 7 SP1 x64,相关的插件包也装了,也没解决。
我找了下Pegasus天马前端的官网,https://pegasusfrontend.org 看官网文档说也是支持Windows 7的,然后我下载了官网的Pegasus包,解压后执行运行pegasusfe可以正常运行天马前端,只是因为没有设置过提示“没有找到游戏”的界面,这样来说我的环境应该没啥问题啊。
上一个旧版win7支持是很好的,这一版对相对路径更加强,也可能导致win7下的问题。首先不要有中文路径,推荐pegasus直接放根目录,不然RA可能出现异常。
还有,顶楼还是推荐了win10以上,就目前看win10以上运行良好,几乎没有反馈闪退的。
你看到的金色logo天马G其实是一个打过包的bat而已。它是启动红色原版天马的。

引用:
原帖由 acepilot 于 2023-2-17 21:35 发表
我找了下Pegasus天马前端的官网,https://pegasus-frontend.org 看官网文档说也是支持Wind ...
跟我一样,我就下在移动硬盘,弹窗后闪退。后来我就解压在tf卡里面,就没问题了

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-17 16:44 发表
再说个搞笑的事情,昨天他们在群里转发,说有人阴谋论说制作组是115、百度网盘的工作人员,故意只发这些平台不发迅雷链接,让你去买会员。真的喷了……………………如此言论,我只能定性为troll……………………
给大家推荐个小工具,要配合IDM,网站里有详细的教程,无需注册无需关注公众号,每天50g额度,下百度网盘满速,非常好用
https://idupan.vip

posted by wap, platform: Android
我遇到个奇怪的问题。选择游戏界面都很正常,但是进入游戏以后,方向上下反了,按上人物往下,按下人物往上,左右是正常的。 何解啊?win10控制面板游戏控制器设置里面上下全都是正常的。

引用:
原帖由 @wolfmk9527  于 2023-2-18 13:59 发表
我遇到个奇怪的问题。选择游戏界面都很正常,但是进入游戏以后,方向上下反了,按上人物往下,按下人物往上,左右是正常的。 何解啊?win10控制面板游戏控制器设置里面上下全都是正常的。
手柄的驱动千奇百怪,对应的RA映射可能搞出差异。像这种情况应该到RA 设置 控制里,把你手柄对RA虚拟手柄的映射重新设一遍就好了。记住,不是游戏中快捷菜单那个设置手柄,是设置里那个全局映射。

感谢Lz分享,我安装后进系统没问题,但是如何切换上面的菜单?从动作游戏切换到其他类型或者机种,我鼠标点没用。。。

有个问题
那个必装插件,是个视频插件K-Lite

装这个插件,系统就要求我把自己装的视频软件(一直用的完美解码)卸载
不装插件就闪退,装了插件确实可以玩了

但是我很多大的电影,用这个K-Lite根本看不了

这个怎么搞

发新话题

官方公众号及微博