» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

福利包密码不对啊。。。两套都输过三次以上了

posted by wap, platform: Chrome
安卓问问,

天马g进去, 游戏列表都ok, 运行的话 都是说

only “am start”xxxx ,这个是什么问题?

-------------------

要把配置包解压了就好了。。。。

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2023-2-15 22:51 发表
福利包密码不对啊。。。两套都输过三次以上了
edfc 连输入3次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-15 22:40 发表
你下载的是我的版本还是大光圈版呢?
大光圈版的MD这次发布有bug
但无论是我的精校版还是大光圈的全集版,dos和ss应该都经过了严格测试。dos包是大光圈亲手录制校对完毕的,可以说是他加入天马整合的第一个作品。重视程度很高的,不应该出问题才对。
下载的你的精简版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2023-2-16 00:34 发表
下载的你的精简版
每个机种打不开的游戏说说名字,我看看能否复现

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 iffox 于 2023-02-16 07:14 发表
每个机种打不开的游戏说说名字,我看看能否复现
md(非hack)所有都打不开,pc枫之舞外传打不开,ss(小增量包唯一一个游戏)打不开,这些都是点了游戏后过几秒又回到天马界面

引用:
原帖由 jiajia12 于 2023-2-16 07:39 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

md(非hack)所有都打不开,pc枫之舞外传打不开,ss(小增量包唯一一个游戏)打不开,这些都是点了游戏后过几秒又回到天马界面
你这就隐瞒我了
我提供的小包根本没有PC枫之舞外传这个游戏。我PC游戏只有3.5时代留下来的德比黄金赛马、问题小魔女、怒之铁拳西班牙同人、吞食天地关云长,以及新增的阿波波大冒险、坦克大战重制、仙剑98柔情版。
MD打不开我怀疑你还是用了大光圈先前发布的包,那个版本的md有问题,基本上全打不开
我这里md三个文件夹随机抽查的游戏,无论是pc还是安卓全部正常。
ss plus放了个样本,是水浒传天命之誓,pc和安卓一切正常。
如果枫之舞外传打不开,你可以试试改它exe的兼容性到xp

我想问下EDFC是什么梗

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-16 08:31 发表

你这就隐瞒我了
我提供的小包根本没有PC枫之舞外传这个游戏。我PC游戏只有3.5时代留下来的德比黄金赛马、问题小魔女、怒之铁拳西班牙同人、吞食天地关云长,以及新增的阿波波大冒险、坦克大战重制、仙剑98柔情版。 ...
枫之舞可能记错了,没事,我今天全部删了重新来一遍试试吧
我的电脑上之前装过天马3.5,我用的不同目录,应该没影响吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2023-2-16 17:41 发表
枫之舞可能记错了,没事,我今天全部删了重新来一遍试试吧
我的电脑上之前装过天马3.5,我用的不同目录,应该没影响吧?
建议把3.5全部删了。影响是不会影响的我之前测试,好几个版本同时在硬盘里也不影响。

插眼+谢楼主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-16 17:50 发表
建议把3.5全部删了。影响是不会影响的我之前测试,好几个版本同时在硬盘里也不影响。
全部重来后,就好了,谢谢大佬

看了一下详细教程里的模拟器说明,除了RA核心其他模拟器都需要呼出菜单,都没有手柄的快捷操作设置。
这点不如安卓可以映射按键在触屏,点击或者划屏可以直接进菜单。
但是安卓玩一些弹幕游戏又太卡

引用:
原帖由 musiq 于 2023-2-17 09:07 发表
看了一下详细教程里的模拟器说明,除了RA核心其他模拟器都需要呼出菜单,都没有手柄的快捷操作设置。
这点不如安卓可以映射按键在触屏,点击或者划屏可以直接进菜单。
但是安卓玩一些弹幕游戏又太卡
安卓如果不想记快捷键,就保留虚拟按键,用的时候展开,不用的时候收起
如果觉得每次开游戏虚拟按键扎眼,就自己设置一些好记的快捷键,此时可以关闭遮罩,方法是:设置-屏显-遮罩  关闭
也可以两者都保留,我就是这样,这样哪个方便按哪个来。退出游戏我一般都用快捷键。

大部分独立模拟器的,在安卓触屏上呼出菜单只能靠触屏,一般是返回键。flycast的可以改,默认是select键。

安卓玩CAVE飞机大部分用的MAME核心,只要机能够,不会卡的。电脑版一点都不卡。我沙雕3.5只有最大往生比较卡,其他的CAVE大部分都能流畅玩,少部分稍微慢一点,但也还能玩。以前3.5的时候,MAME核心没有大更新,想玩最大往生都玩不到。

注意,在底包文件夹里,有一个新增游戏文件夹
里面会不定期更新一些修复视频、图片方面的小zip,还有添加一些游戏,可以重新进去下载一下对底包进行完善。修补方法都很简单,直接覆盖就行,不需要改配置。
已经把论坛发的GBA超级马里奥SFC配色也加进去了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-17 10:08

发新话题

官方公众号及微博