» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

哈哈,终于等到大佬发布了,先谢过,下载中~~~

折腾好了。。。PC端还真是简单好用,再次感谢楼主啦~~
尤其是包含了VR射手2/3,当年DC和GC就玩这两个,很少有收录的。

试了不少游戏,naomi等一些街机不是RA内核的还不知道菜单操作的快捷键,还得研究一下。

还有就是仙剑报错 运行不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sadine1985  于 2023-2-14 22:16 发表
我发那个贴之前你说的方法全都试过了,我发现大光圈的包视频下面也有人留言有这个问题,我已经放弃了,反正也不影响玩,就是多点几下
诡异。我这里psp就是这代码,一切正常。
要说安卓稍微麻烦点的机种一个是ss,一个是ps2,都有随包里的说明。其他机种都也还好,发现的问题目前也有修正,只要重新下一下底包里的“安卓看这里”文件夹就好,重新操作下就好,那个体积很小,操作也简单。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-2-15 04:06 发表
尤其是包含了VR射手2/3,当年DC和GC就玩这两个,很少有收录的。

试了不少游戏,naomi等一些街机不是RA内核的还不知道菜单操作的快捷键,还得研究一下。

还有就是仙剑报错 运行不了
我还没试仙剑
我记得pc版无论是DC还是NAOMI,默认给的是RA的flycast内核,它默认的手柄配置也还是进快捷菜单,找到控制器设定来映射。DC游戏每个都不太一样,所以我也就不去做映射了。
我再看看是不是调用的独立版的flycast模拟器,如果是,可以单独到emulator文件夹,运行flycast.exe去配置它的手柄。

引用:
原帖由 musiq 于 2023-2-15 04:06 发表

还 ...
PC游戏仙剑98柔情版太老了,要改兼容模式。到Roms\PC\仙剑奇侠传98 柔情版目录,右击PAL.exe查看属性,兼容性勾选XP SP2模式,再次运行就可以进入了。吞食天地神将版也是如此处理。
方法已经更新到《已经发现的问题解决办法.txt》

楼主,请问我下载了底包,用两套四字真言tgfc和 edfc输入三次都去试了,怎么还是显示密码错误?

引用:
原帖由 @三千世界  于 2023-2-15 08:13 发表
楼主,请问我下载了底包,用两套四字真言tgfc和 edfc输入三次都去试了,怎么还是显示密码错误?
仔细看顶楼。只有福利包是三次,密码不会错。

懂了已解开,感谢楼主无私分享。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-15 06:52 发表
要说安卓稍微麻烦点的机种一个是ss,一个是ps2,都有随包里的说明。其他机种都也还好,发现的问题目前也有修正,只要重新下一下底包里的“安卓看这里”文件夹就好,重新操作下就好,那个体积很小,操作也简单。
ps2那个也简单,根据自己手机的路径替换下就好了,我主要就是玩ps2的
psp从模拟器选游戏一切正常,从天马调用模拟器就会显示镜像无效,非常诡异
总之能玩起来就好,感谢楼主的辛苦劳动,这几天自己手动添加了几个游戏,修改游戏文件名,修改metadata,再添加封面图预览视频,每个都要这样来一遍,确实是个辛苦活

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-15 06:52 发表
要说安卓稍微麻烦点的机种一个是ss,一个是ps2,都有随包里的说明。其他机种都也还好,发现的问题目前也有修正,只要重新下一下底包里的“ ...
我找到了解决办法,大光圈的包里有一个安卓ppsspp调用说明的单独文档,使用文档中的办法完美解决
这个还是安卓11以上系统的文件权限问题,估计你的安卓系统是11以下的,没有这个问题

launch: am start --user 0
  -n org.ppsspp.ppsspp/.PpssppActivity
  -a android.intent.action.VIEW
  -d {file.documenturi}
  --activity-clear-top

【使用说明】
将上面这段代码替换"\Roms\PSP"文件夹内metadata.pegasus.txt开头位置的相应代码。
进入天马前端Pegasus G,按B或屏幕右滑进入设置,界面下方有个Accessible Android Directories,把\Roms\PSP的地址添加进去,然后退出重进Pegasus G。

引用:
原帖由 sadine1985 于 2023-2-15 09:36 发表

我找到了解决办法,大光圈的包里有一个安卓ppsspp调用说明的单独文档,使用文档中的办法完美解决
这个还是安卓11以上系统的文件权限问题,估计你的安卓系统是11以下的,没有这个问题

launch: am start --user  ...
大光圈考虑问题还是很周到的。感谢提供方法,我已经把其更新到那个安卓机文件夹里。
我一开始的目的就是尽可能做好加法,让游戏尽可能全一些,又不会太多太滥,可以让大部分玩家能玩到自己中意的游戏,在此基础上每个人做减法(删游戏)是很简单的。
你现在已经学会了做加法(自己添加游戏),去diy自己的包吧。

笑死  大光圈视频下回复好多小白说天马启动器exe第二天突然消失的。
被杀毒软件误删了都不知道怎么回事。tgfcer不会犯这种低级错误的。这里基本都是老鸟

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-15 06:55 发表
我还没试仙剑
我记得pc版无论是DC还是NAOMI,默认给的是RA的flycast内核,它默认的手柄配置也还是进快捷菜单,找到控制器设定来映射。DC游戏每个都不太一样,所以我也就不去做映射 ...
这样啊,那可能是我台式机的手柄设置有问题,等我在用win掌机试试~~

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主,我碰到个问题,我用的Pc版。发现:部分dos游戏,Md游戏,和ss游戏加载模拟器都失败,加载后就闪退了,咋回事?

引用:
原帖由 jiajia12 于 2023-2-15 20:50 发表
感谢楼主,我碰到个问题,我用的Pc版。发现:部分dos游戏,Md游戏,和ss游戏加载模拟器都失败,加载后就闪退了,咋回事?
你下载的是我的版本还是大光圈版呢?
大光圈版的MD这次发布有bug
但无论是我的精校版还是大光圈的全集版,dos和ss应该都经过了严格测试。dos包是大光圈亲手录制校对完毕的,可以说是他加入天马整合的第一个作品。重视程度很高的,不应该出问题才对。

发新话题

官方公众号及微博