» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 sadine1985 于 2023-2-13 12:40 发表
lz我又重新下载解压了你的包,关于之前说的部分GBA游戏预览视频不显示问题,我发现其他主机游戏也有这个现象,具体就是那些显示不出预览视频的游戏,其对应的video文件在电脑和手机上都无法显示缩略图,凡是电脑或手 ...
我这里视频全都是正常的,不知道别人有没有遇到你说的现象
我查看了下我自己的gba文件夹,检索所有mp4格式的,都是正常显示预览的。
有一个卧虎藏龙的,原视频有问题,显示不了。
我来提取一下所有视频,单独上传一份给你去覆盖。

我是小白,目录下的大小plus里的文件是干嘛的

引用:
原帖由 sadine1985 于 2023-2-13 12:40 发表
lz我又重新下载解压了你的包,关于之前说的部分GBA游戏预览视频不显示问题,我发现其他主机游戏也有这个现象,具体就是那些显示不出预览视频的游戏,其对应的video文件在电脑和手机上都无法显示缩略图,凡是电脑或手 ...
链接:https://pan.baidu.com/s/1u4GCcAh9Fd-ke02MVnKklA?pwd=anke
提取码:anke
把这些文件夹拿去给Roms下覆盖一下。

引用:
原帖由 danianw2007 于 2023-2-13 14:05 发表
我是小白,目录下的大小plus里的文件是干嘛的
顶楼有说明,是基础包外的其他机种。把里面的额文件夹拷到Roms下,开启天马就会多很多游戏。

posted by wap, platform: Samsung
感觉简化版的安卓版好像问题比较多?比如psp游戏都报错跑不起来,还有就是PS选了FF8进游戏黑屏,这是我没搞好吗?更正一下,是PS游戏也都黑屏,报错是Retro没有回应。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sadine1985  于 2023-2-13 12:40 发表
lz我又重新下载解压了你的包,关于之前说的部分GBA游戏预览视频不显示问题,我发现其他主机游戏也有这个现象,具体就是那些显示不出预览视频的游戏,其对应的video文件在电脑和手机上都无法显示缩略图,凡是电脑或手机能正常显示缩略图的游戏,在天马里也能正常显示预览。
而且仅仅是视频无法显示,视频里的声音是正常的,但是我比较了两种视频文件属性,并没发现什么问题,不知道是什么原因。
我也有这个问题,各个游戏都有类似情况。比如pce前几排游戏都是如此。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-13 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
那些不需要。解压后把子文件夹全拷到Roms文件夹里就行了。
你没看我主楼介绍,win7可能需要运行库。推荐系统是10和11
我怀疑你win7是32位的。这个天马是64位版的。
报告一下,我捡到1张256G的tf卡,解压在卡里就ok了,移动硬盘就不行。我下一步试试电视盒子+tf卡行不行。谢谢啦!

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-13 14:32 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1u4GCcAh9Fd-ke02MVnKklA?pwd=anke
提取码:anke
把这些文件夹拿去给Roms下覆盖一下。
依然不行,电脑和手机显示不出缩略图,天马里也无法显示预览视频,只有声音
576楼也遇到了这个问题
我怀疑是视频编码格式的问题,对比了几个也没发现什么端倪,这些显示不出缩略图的视频,无论在电脑上还是手机上,直接找到文件点击播放是没问题的,但就是没有缩略图,天马里也无法显示

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-2-13 15:05 发表
我也有这个问题,各个游戏都有类似情况。比如pce前几排游戏都是如此。
是的,pce游戏只有少部分能正常显示预览视频,大部分游戏的预览都只有声音没图像

请问【tgfc特供精简包】的文件夹里的17大小plus是什么内容,在顶楼没看到相关的说明。

=========自己翻到了,更新在顶贴可能好一点,谢谢楼主================
底包33.7GB
街机及改版大全
FC
FC hack
FC-HD
GAME WATCH
GB
GBA
GBC
GG
光枪
MD
MD hack
MODEL2
MODEL3
PCE
SFC
SFC hack
SFC-MSU1
WS
WSC
--------------------
小plus 10.9GB
ATARI2600
ATARI5200
ATARI7800
DOS
LYNX
MD-32X
N64
NDS
POKE MINI
SMS
Virtual Boy
大plus  143GB  注意:PS2  ngc的很少很少
3DO
3DS
DC
DC hack
MD-CD
NAOMI
NEOGEO-CD
NGC
NGPC
OPENBOR
PC
PC-FX
PCE-CD
PS1
PS1 hack
PS2
PS2 hack
PSP
SS
SS plus
TeknoParrot
WII
WII Ware
17岁  5.36GB
3do
PC-FX
街机
DOS
PSP
SS

合集202GB

引用:
原帖由 img 于 2023-2-13 15:26 发表

报告一下,我捡到1张256G的tf卡,解压在卡里就ok了,移动硬盘就不行。我下一步试试电视盒子+tf卡行不行。谢谢啦!
你的问题最奇怪,我不知道是什么原因。总之遇到这种奇怪的问题,先不要把辛辛苦苦下载好的资源删了,再找找办法才是对的。毕竟大部分人顺利玩上了。我也希望大家都能简单而顺利地玩到。

引用:
原帖由 sadine1985 于 2023-2-13 15:32 发表

依然不行,电脑和手机显示不出缩略图,天马里也无法显示预览视频,只有声音
576楼也遇到了这个问题
我怀疑是视频编码格式的问题,对比了几个也没发现什么端倪,这些显示不出缩略图的视频,无论在电脑上还是手机上 ...
如果是视频编码的问题,那也好办,我上传一份原版的视频给你。估计是压缩后你们的手机播放编码不兼容。
原版的总视频接近20GB,你们下载好自己拷一下。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-2-13 15:01 发表
感觉简化版的安卓版好像问题比较多?比如psp游戏都报错跑不起来,还有就是PS选了FF8进游戏黑屏,这是我没搞好吗?更正一下,是PS游戏也都黑屏,报错是Retro没有回应。

你遇到视频不能播放的问题,参见我的回复,去下载原版没压缩的视频,虽然大一点,但应该能播放。

另外两个问题都好解决

第二个是我改代码疏漏的问题,当时用的脚本,贴错了一段代码。psp的metadata.txt里,你把启动代码改成这样:(我再去百度盘更新一份全套正确的安卓列表,你也可以重新下载psp的覆盖一下)
launch: am start --user 0
  -n org.ppsspp.ppsspp/.PpssppActivity
  -a android.intent.action.VIEW
  -d {file.path}

PSP 18X也这么改就行。

第二个
ps默认用的天鹅核心,这个核心的显卡渲染如果你黑屏但有声音的话,需要改下配置。它的配置和其他核心不一样,别的都是在RA视频驱动直接改,它的需要先启动一个ps游戏,呼出RA菜单,快捷菜单-核心选项-Enhancement setting-GPU render改成OpenGl 或Vulcan。改完后记得退出游戏,重新进入才能生效。不知道你的机器适用于哪种。我的默认是openGAL无效,改了vulcan才行。记住一定要退出游戏再进一次,相当于重启模拟器了才生效。auto的话也行,我试了,但不确保机器会不会选择错误的渲染。

引用:
原帖由 et 于 2023-2-13 16:52 发表
请问【tgfc特供精简包】的文件夹里的17大小plus是什么内容,在顶楼没看到相关的说明。

=========自己翻到了,更新在顶贴可能好一点,谢谢楼主================
底包33.7GB
街机及改版大全
FC
FC hack
FC-H ...
顶楼不更新那么长,信息量太大影响阅读。我在顶楼也说了,要看详情就翻一下具体楼层。
很多人看密码要输三次都没做到,这还是限制顶楼字数的情况。

mark备用 感谢大佬制作 期待更完美的小包发布

发新话题

官方公众号及微博