» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 img 于 2023-2-12 21:21 发表
下载在移动硬盘,在文件夹“底”内,完成懒人4步,点击“天马G 启动器”,没有反应阿
解压出来的所有东西确认在pegasus文件件吗?
然后这个文件夹不要放中文目录,不然ra好像有问题。
之后把那个视频插件安装一下就可点启动器了

你看其他几个人都顺利运行了。不明白为什么你运行不了。
你试试吧整个Pegasus文件夹放到移动硬盘根目录看看

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-12 22:31 发表

解压出来的所有东西确认在pegasus文件件吗?
然后这个文件夹不要放中文目录,不然ra好像有问题。
之后把那个视频插件安装一下就可点启动器了

你看其他几个人都顺利运行了。不明白为什么你运行不了。
你试试吧 ...
谢谢,还是闪退,我换台电视试一下吧,谢谢

引用:
原帖由 img 于 2023-2-12 22:38 发表

我就是在移动硬盘运行的。搞不好是缺什么运行库吧。你等我传一个库给你看看

引用:
原帖由 img 于 2023-2-12 22:38 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1_sUH4OpfuD4Qd60FrrmdJg?pwd=6sac
提取码:6sac
把这里的东西安装上去看看

你一定不要忘了装视频插件

不要把这个精简包删了,肯定能运行的。把移动硬盘插到别的电脑试试,最好用win10以上的系统。
我的移动硬盘根目录下放Pegasus文件夹,随便插几台电脑都随时打开。
本帖最近评分记录
  • klites 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-12 22:48

LZ 17plus这个包解压密码是啥?

赞美楼主,我来试试

谢谢楼主,终于出了精简包了

玩上了,很多想玩的都在。

引用:
原帖由 xcx2000 于 2023-2-12 23:07 发表
LZ 17plus这个包解压密码是啥?
终于试出来了,edfc连输入3次

posted by wap, platform: Chrome
原来已经装了大包的手机,能直接覆盖吗?还是得删了重装?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-2-13 00:35 发表
玩上了,很多想玩的都在。
不错。大家都能傻瓜式解压就玩我就放心了。最担心的就是出现楼上某位闪退的情况,那样就只能换电脑换系统试了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2023-2-13 00:53 发表
原来已经装了大包的手机,能直接覆盖吗?还是得删了重装?
文件夹结构这次被大光圈全部改过了,配置也全部更新,不能覆盖。况且多了那么多好玩的新游戏。网速现在那么快,重新下载我的包用吧。200GB,千兆网的话,也就三四十分钟就下载完。百兆网也就挂机下小半天。

我建议下载好顺利玩上的人,用手柄玩,其实手柄有很多快捷键我忘了说明。但是这次不想把教程写那么长,让人看了头大。论坛里都是老鸟,相信也不需要大光圈那种保姆式的攻略。

键盘默认退格键是投币,回车开始。数字1左边那个波浪号键是全屏游戏。然后是asdw  jkluio控制游戏。键盘8是快进,esc是退出游戏。f1是呼出RA菜单。mame核心的游戏table是mame菜单,用来作弊。

手柄默认游戏内的操作不细细说明了,就是常规索系手柄玩模拟器的配置。select加start是呼出RA菜单,游戏内快捷键R3快进,↓+L1+R1 +□是退出游戏,select+△或○是mame菜单。HBMAME游戏退出游戏好像是L2+R2。

街机游戏如果是fbn模拟器运行的,进核心选项,最后一项cheat开金手指。mame核心的要table或手柄呼出mame菜单。
gba  md的在金手指里,最下面就有。
fc的,进金手指后,然后手动到00中文金手指文件夹载入。记得开完后要选“应用”才能生效。

各位觉得8bit背景音乐如何?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-13 07:47 发表
各位觉得8bit背景音乐如何?
说真的看游戏,有的有点吵

发新话题

官方公众号及微博