» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

补充一个说明,安卓掌机AB键不能放保险的解决办法,
在ra快捷菜单-延迟-输入屏蔽超时,改成2就可以了。数值越大输入越宽松。

posted by wap, platform: Android
感谢lz的分享,求问这个是否能直接覆盖2.6g那个版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asd316  于 2023-2-12 08:25 发表
感谢lz的分享,求问这个是否能直接覆盖2.6g那个版本
文件夹结构变动,不通用,要重新下。
我这个精简包够用了,加起来也不过200GB,不贪心的话下载30GB底包就可以爽玩了

tgfc轻量包发布

楼主功德无量~

太感谢了,LZ辛苦了,我已经在B站下载了完全版,还想下载楼主这个,有点贪哈哈哈,我不怎么玩,光看封面和预览视频就很爽了。这个包我自己不爽的地方就是三国无双系列咋都是英文的,这个怎么修改?下载日文的覆盖英文的可以吗

引用:
原帖由 李九十 于 2023-2-12 10:29 发表
太感谢了,LZ辛苦了,我已经在B站下载了完全版,还想下载楼主这个,有点贪哈哈哈,我不怎么玩,光看封面和预览视频就很爽了。这个包我自己不爽的地方就是三国无双系列咋都是英文的,这个怎么修改?下载日文的覆盖英文 ...
下载我这个,大光圈那个有很多问题,尤其是街机,可能存在几十个问题,游戏也缺。还有pcece和md要等他更新才能玩,不然打不开

调中文先呼出ra菜单,快捷菜单-核心选项-DIP Swithes-Region,改成台湾或者中国,重启游戏。

游戏都是只下不玩,等2.6t大包更新下载

感谢lz的分享

posted by wap, platform: Chrome
楼主有点无敌啊

膜拜一下

终于来了!!

posted by wap, platform: 小米
话说周割353M可以装天马的不。。

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2023-2-12 16:17 发表
话说周割353M可以装天马的不。。
不行。
韭菜机的安卓时代全面来临了,所有的张屁股 小龙人 rg  rgb  otg  4770 3326 这些玩意无论从功能还是性能都该被扫入历史的垃圾堆,是没有安卓的时代,怀旧玩家们没得选的过渡品。正因为各种缺点,导致在帖子和视频里会出现大量争议性的评论“我有psp psv ns,为什么要买韭菜机?”然后吵作一团。
而今有了安卓机搭配这样的前端和游戏资源,我这种psp死忠都可以让小p正式退休了。怀旧方面,psv ns永远不可能替代安卓掌机。不会再有这样的争议了!
换安卓机吧!手机加手柄也行,电脑玩也可以。
win掌机或steam deck也行。

发新话题

官方公众号及微博