» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

教程搞了30来页,写得详细点是应该的,但说明文档的思路,不要强迫大家下载下来从头到尾仔细读一遍,而是应该和普通的商品说明书一样,从来没人看,万一遇到问题了再去查阅,这种思路才对。
正常情况下,应该避免大部分人下载下来用的默认安卓配置闪退,然后到处发问或者要去查阅说明档

大部人下载好的思路就是脱下裤子就能开干。如果逼着大部分人去看说明档,那无异于办事儿前逼着你去看《新婚床上教程》。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。
麻烦PM一下链接,谢谢

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2023-1-29 00:03 发表

麻烦PM一下链接,谢谢
不要着急
等最后问题全解决了,资源精简好了再发

感谢,都下好了运行没问题。不过每次要切换游戏的时候,关闭ra返回天马界面,天马又自动启动刚才的游戏,无限循环。不像视频里,窗口模式直接叉掉ra,天马还保持原来的选择游戏界面。。。

这个该怎么设置啊?是不是我手柄连击了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一姑刚丈  于 2023-1-29 08:22 发表
感谢,都下好了运行没问题。不过每次要切换游戏的时候,关闭ra返回天马界面,天马又自动启动刚才的游戏,无限循环。不像视频里,窗口模式直接叉掉ra,天马还保持原来的选择游戏界面。。。

这个该怎么设置啊?是不是我手柄连击了?
这也是大光圈不听我的。我在几个月前第一时间反馈给他,我说你要是保留这个最新版启动器,最后必然哀鸿一片。他却说我这是个例,说他们没人反映这个问题,不同意取消这个新版。隔了好久陆陆续续有人反馈这个问题,才把当时都存在这个问题的两个启动器之一的“稳定版”换成“老版”。我之前就和他说过,软件并不一定最新就好用,可能存在一些难用的bug,你给大家留一个稳定好用的图标就行,不要搞什么最新版,稳定版,把使用者都绕糊涂了。你试试是不是两个图标都这样,如果都退出不了,你就等我以后发布吧。

posted by wap, platform: Android
坐等lz的精简版发布和pm完整版

感谢LZ大大

引用:
原帖由 sonicteam 于 2023-1-28 09:57 发表

你说的就是目前国内很多做这种整合包的人臭毛病,做整合包不止大光圈一个人如此 恶意设置一些BUG 非常恶心
目的为啥呢 要你去问他 他才愿意告诉你 体现出了他的牛逼 你们自己搞怎么都不行 只有他知道是怎么回事 ...
错怪大光圈了。这个是bug。
刚刚他发了修正消息

格子主题修复收藏时长按确定键会会鬼畜收藏的Bug
RMG主题修复游戏列表界面长按手柄Y键会鬼畜收藏的Bug
OMG主题修复游戏列表界面长按手柄Y键会鬼畜收藏的Bug
RFG主题增加L1R1跳转5个列表的功能(合集页面的单机种视图)
RFG主题增加L1R1缩放格子数的功能(合集页面的格子视图)
RFG主题增加L2R2切换最近和收藏列表的功能(合集页面的单机种视图和格子视图)
RFG主题增加手柄X键切换颜色的功能(合集页面的单机种视图和格子视图)
NSG主题增加音乐开关控件,修复音乐开关功能
NSG主题增加L1R1快速移动4个格子,L2R2快速移动到格子首尾的功能(合集页面和最近游戏页面)
999主题修复收藏列表和最近列表为0时,切换主题后海鸥主题无背景的Bug

PS:RFG主题就是泥潭arex做的,清新素雅,功能齐全,非常适用于掌机,强烈推荐到时候使用

好像来晚了 刚刚才看到

太大了........

posted by wap, platform: Chrome
再问一下 有没有115的啊

引用:
原帖由 @红叶  于 2023-1-29 21:01 发表
再问一下 有没有115的啊
有人刚刚分流了115,还没发,等一等。
我还是推荐你下载我重新校对的精简包。想收藏各种rom,在精简包额外部分的机种,可以去下大光圈的。

现在这个大包问题挺多的,我已经校对出一些街机游戏打开不了了。
此外我还把每个街机游戏都适配了按键配置,那个大包里很多游戏打开按键是反常的,格斗游戏是重灾区。
本帖最近评分记录
  • 灵魂GG 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-30 17:29

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-29 00:13 发表

不要着急
等最后问题全解决了,资源精简好了再发
好的,辛苦啦

我刚在平板上折腾完天马3.5不久,这个天马G就发布了。感觉3.5已经够我用很长时间了,就先不折腾天马G了。

坐等楼主发表TGFC特供版

发新话题

官方公众号及微博