» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 Suky 于 2022-5-31 15:00 发表
没遇到什么困难,只不过就是被踢了而已。其实看您发这个贴子挺长时间的了,一直也比较关注,我自己也尝试过往天马里添加游戏,您之前的版本也下载体验过,深知其中的不易。
昨晚在B站看到的3.5版本的视频,然后连夜 ...
问明白了,群管理员小兄弟,我说过他了,叫他对人要善良善良再善良,只要不是出格的troll行为,都不要乱踢人。
查收pm吧。tg坛友特供福利。

没收到PM,您是不是发给我楼下那位求链接的兄弟了?再次感谢,世界上还是好人多
引用:
原帖由 iffox 于 2022-5-31 15:05 发表

问明白了,群管理员小兄弟,我说过他了,叫他对人要善良善良再善良,只要不是出格的troll行为,都不要乱踢人。
查收pm吧。tg坛友特供福利。

求一个第五部分的PM

引用:
原帖由 Suky 于 2022-5-31 15:00 发表
没遇到什么困难,只不过就是被踢了而已。其实看您发这个贴子挺长时间的了,一直也比较关注,我自己也尝试过往天马里添加游戏,您之前的版本也下载体验过,深知其中的不易。
昨晚在B站看到的3.5版本的视频,然后连夜 ...
我说人家被你踢了,肯定很难受。无缘无故踢人不好。他说你说话不好听,不要介意。我也不知发生了什么

其实我一开始就是要解散群的。但是他们不让,说要留着。我迟早要退群。等一段时间反馈问题后,我就要退群。闲云野鹤多好,到时候免不了喷子都会来的。
本帖最近评分记录
  • HDE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-31 15:09

PM已查收。再次感谢。做分享不易,好人一生平安
引用:
原帖由 iffox 于 2022-5-31 15:08 发表

我说人家被你踢了,肯定很难受。无缘无故踢人不好。他说你说话不好听,不要介意。我也不知发生了什么

其实我一开始就是要解散群的。但是他们不让,说要留着。我迟早要退群。等一段时间反馈问题后,我就要退群。 ...

引用:
原帖由 Suky 于 2022-5-31 15:07 发表
没收到PM,您是不是发给我楼下那位求链接的兄弟了?再次感谢,世界上还是好人多

论坛要隔60秒发一次贴。短消息也算发帖的。

六一前发布,真心NB。我想问下第一部分和第二部分,用NUC的什么配置?

引用:
原帖由 cnsywj 于 2022-5-31 16:36 发表
六一前发布,真心NB。我想问下第一部分和第二部分,用NUC的什么配置?
包1渣配置。包2有世嘉大型街机,不清楚,但是i3-4130核显没问题。
包1我探底用过i3-2120,再次的赛扬我没试过。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2022-2-24 20:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
小街机做好以后,已经和大街机一起,扔车库吃灰两年了。这东西只是满足自己“可以不玩,但是不能没有”的占有欲。
唉,所有的玩具最后都是殊途同归

潭友同求,群里不敢问,绝不外发

posted by wap, platform: Android
编辑

先回帖 太牛逼了。。赞
第5部分 可以私信嘛。。。。。。。。

引用:
原帖由 梦幻小妖 于 2022-5-31 15:08 发表
求一个第五部分的PM
同求PM,谢谢。

求第五部分

同求一个第五部分的PM

edit: 收到私信了!感谢坛友!

发新话题

官方公众号及微博