» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: iPhone
终于出了,太感谢了

很屌啊,这个整理很好时间和精力的,感谢无私分享的人,太有爱了

这是要我开百度网盘会员的节奏吗?
不过还是感谢lz的无私奉献

不太懂这个第五部分是包含在其他四个部分里面吗?

感谢分享!这个看了下好像是以 PC 版为主,android 有对应教程吗?RP2.5 和奥丁这样的

求  并不存在的  第5部分 2.32GB   

引用:
原帖由 FPS狂 于 2022-5-30 10:01 发表
感谢分享!这个看了下好像是以 PC 版为主,android 有对应教程吗?RP2.5 和奥丁这样的
pc配置最简单,安卓需要研究下,不过也不难,我就是自己配置好的。现在群里其他人正在弄安卓的配置傻瓜包,我把接力交到他们手上了。主要是安卓ra重新集成使用到的核心,重新打包apk。
一开始我没计划做安卓的,不过考虑到沙雕和手机的呼声非常高,就让他们自己折腾去了。

引用:
原帖由 Diodon 于 2022-5-30 10:35 发表
求  并不存在的  第5部分 2.32GB   
这个东西法律风险太高,没打算向公众发布。但是我还是希望人人都能得到这部分的。可以去群里私下找人交流。
1群昨天瞬间满了
2群 582690849

引用:
原帖由 iffox 于 2022-5-30 04:50 发表

pc配置最简单,安卓需要研究下,不过也不难,我就是自己配置好的。现在群里其他人正在弄安卓的配置傻瓜包,我把接力交到他们手上了。主要是安卓ra重新集成使用到的核心,重新打包apk。
一开始我没计划做安卓的,不 ...
辛苦啦!

群进不去,满员了……想要第五部分……

posted by wap, platform: Android
群进去了,管理员就这态度,然后就把我踢了。我也不知道怎么就能那么横,明明楼上写着让去群里问的。做这个东西不容易,但也没必要那么傲娇。
我也做了个播客节目,村口FM,一百多期了,也是为了分享数码产品的各种真实体验,跟做天马3.5没法比,但自认为也有点小成就,可还真没这位管理员大哥这么自信,上来就这么穷横穷横的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mark备用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Suky  于 2022-5-31 14:40 发表
群进去了,管理员就这态度,然后就把我踢了。我也不知道怎么就能那么横,明明楼上写着让去群里问的。做这个东西不容易,但也没必要那么傲娇。
我也做了个播客节目,村口FM,一百多期了,也是为了分享数码产品的各种真实体验,跟做天马3.5没法比,但自认为也有点小成就,可还真没这位管理员大哥这么自信,上来就这么穷横穷横的。

我不在那个群,好像也不认识那个人。
我本来就是计划退群的。我目前只在一号群。一开始就打算解散制作群的,不过还是有很多人有提问想保留群,我就没解散,直接把管理员交给其他人了。
本来就是一群玩友,怎么会随便踢人呢?
你能不能给我说说遇到什么困难,我tg论坛坛友也会帮你的

没遇到什么困难,只不过就是被踢了而已。其实看您发这个贴子挺长时间的了,一直也比较关注,我自己也尝试过往天马里添加游戏,您之前的版本也下载体验过,深知其中的不易。
昨晚在B站看到的3.5版本的视频,然后连夜就把前四部份下载了,但是总觉得留有遗憾,毕竟是80后的中年人了,对当年的天开眼、电子基盘什么的还是有执念的,于是就想找个下载链接,补完一下。
看到您在上面的帖子留言说,进群里私下交流,或许能得到第五部分的下载地址,于是就试着加群,并说了一句:”就为了第五部分加的群,然而……哎“,意在抛砖引玉,看谁愿意私下给我个链接,毕竟群里谁也不认识。
但是管理员立马就跳出来了,并回复道你可以退了。话都说到这份儿上了,我还有什么脸留在那儿?人家摆明了哄我了。然后我还没来得及退呢,就被踢了。
何必呢?您说是不是?
引用:
原帖由 iffox 于 2022-5-31 14:53 发表
我本来就是计划退群的。我目前只在一号群。一开始就打算解散制作群的,不过还是有很多人有提问想保留群,我就没解散,直接把管理员交给其他人 ...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-5-31 14:53 发表
我本来就是计划退群的。我目前只在一号群。一开始就打算解散制作群的,不过还是有很多人有提问想保留群,我就没解散,直接把管理员交给其他人了。
本来就是一群玩友,怎么会随便踢人呢?
你能不能给我说说遇到什么困难,我tg论坛坛友也会帮你的
可以直接私信下载地址吗,自己玩也不会到处传播。

发新话题

官方公众号及微博