» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 cnsywj 于 2022-5-26 16:41 发表
我想正式版本6月1日发售,国际儿童节献礼!!!!!!1
刚刚在群里把完整版pc版的发了。应该不用等到六一。
到时候tg、琵琶行和B站联动发布,请扩大分流,尽情传播,以防删档和奸商。

第1部分  35.88GB  (街机 fc sfc md及其hack,pc dos gba 各机种样本)

第2部分 27.45GB (世嘉MODEL2,世嘉MODEL3,世嘉NAOMI,世嘉DC及其hack,以及一个ps2样本)

第3部分 101.35GB(GBC GG  NGPC WS WSC LYNX NDS PSP 3DS NEOGEOCD PCE PS及其hack SS N64)

第4部分 258.91GB(PSP中文游戏440个)

第5部分 2.32GB(dos,街机麻将 天蚕变等)

顶楼更新发布。
至此整合工作告一段落。我的小街机硬件和天马软件这两个是绝配,相互成全了
tg是我的主战场,以后可能会继续更新街机日志。

不是tg独家。琵琶行和b站联动发布。琵琶行被我挖了好多资源。那里高人多。其实国内只要是模拟器爱好者,以前吧,是避不开ez,现在肯定避不开琵琶行。

引用:
原帖由 FPS狂 于 2022-5-30 10:01 发表
感谢分享!这个看了下好像是以 PC 版为主,android 有对应教程吗?RP2.5 和奥丁这样的
pc配置最简单,安卓需要研究下,不过也不难,我就是自己配置好的。现在群里其他人正在弄安卓的配置傻瓜包,我把接力交到他们手上了。主要是安卓ra重新集成使用到的核心,重新打包apk。
一开始我没计划做安卓的,不过考虑到沙雕和手机的呼声非常高,就让他们自己折腾去了。

引用:
原帖由 Diodon 于 2022-5-30 10:35 发表
求  并不存在的  第5部分 2.32GB   
这个东西法律风险太高,没打算向公众发布。但是我还是希望人人都能得到这部分的。可以去群里私下找人交流。
1群昨天瞬间满了
2群 582690849

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Suky  于 2022-5-31 14:40 发表
群进去了,管理员就这态度,然后就把我踢了。我也不知道怎么就能那么横,明明楼上写着让去群里问的。做这个东西不容易,但也没必要那么傲娇。
我也做了个播客节目,村口FM,一百多期了,也是为了分享数码产品的各种真实体验,跟做天马3.5没法比,但自认为也有点小成就,可还真没这位管理员大哥这么自信,上来就这么穷横穷横的。

我不在那个群,好像也不认识那个人。
我本来就是计划退群的。我目前只在一号群。一开始就打算解散制作群的,不过还是有很多人有提问想保留群,我就没解散,直接把管理员交给其他人了。
本来就是一群玩友,怎么会随便踢人呢?
你能不能给我说说遇到什么困难,我tg论坛坛友也会帮你的

引用:
原帖由 Suky 于 2022-5-31 15:00 发表
没遇到什么困难,只不过就是被踢了而已。其实看您发这个贴子挺长时间的了,一直也比较关注,我自己也尝试过往天马里添加游戏,您之前的版本也下载体验过,深知其中的不易。
昨晚在B站看到的3.5版本的视频,然后连夜 ...
问明白了,群管理员小兄弟,我说过他了,叫他对人要善良善良再善良,只要不是出格的troll行为,都不要乱踢人。
查收pm吧。tg坛友特供福利。

引用:
原帖由 Suky 于 2022-5-31 15:00 发表
没遇到什么困难,只不过就是被踢了而已。其实看您发这个贴子挺长时间的了,一直也比较关注,我自己也尝试过往天马里添加游戏,您之前的版本也下载体验过,深知其中的不易。
昨晚在B站看到的3.5版本的视频,然后连夜 ...
我说人家被你踢了,肯定很难受。无缘无故踢人不好。他说你说话不好听,不要介意。我也不知发生了什么

其实我一开始就是要解散群的。但是他们不让,说要留着。我迟早要退群。等一段时间反馈问题后,我就要退群。闲云野鹤多好,到时候免不了喷子都会来的。
本帖最近评分记录
  • HDE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-31 15:09

引用:
原帖由 Suky 于 2022-5-31 15:07 发表
没收到PM,您是不是发给我楼下那位求链接的兄弟了?再次感谢,世界上还是好人多

论坛要隔60秒发一次贴。短消息也算发帖的。

引用:
原帖由 cnsywj 于 2022-5-31 16:36 发表
六一前发布,真心NB。我想问下第一部分和第二部分,用NUC的什么配置?
包1渣配置。包2有世嘉大型街机,不清楚,但是i3-4130核显没问题。
包1我探底用过i3-2120,再次的赛扬我没试过。

posted by wap, platform: Android
编辑

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-6-1 20:48 发表
ra内核没有MAMEplus0.125,所以我不用这货。。。
其实用电脑玩的话,我都是把那些ra内核的街机游戏全部转移到电脑版mame文件夹里运行,这样定义手柄和作弊都很方便,兼容性和运行效率都比ra要好,ra主要是为了照顾安卓用户。
我发布的第一个包的文件夹里面有专门给mame配置的包,把那些ra用的mame全删了就行。这个电脑版的mame是0.242,为何不用最新的0.243,因为泰山闯天关这个奇葩游戏0.243运行不了,必须0.242

天马只要你添加的游戏足够多,完全可以取代mame,只是把它作为一个街机游戏的启动器,类似于easy arcade或千机变,但是界面非常的爽。

第一个包的链接里更新一个mame文件夹。如果只用电脑玩,可以把rom3.5里的大写MAME和小写mame的文件夹也删了(HBMAME要保留),然后把那个更新的mame文件夹,解压到rom3.5下,添加下路径。这样做的好处是,把所有ra 的mame核心运行的游戏全部交给pc版的mame来运行,效率高,配置手柄方便,金手指方便。ra的那堆MAME文件夹其实是为了安卓用户而妥协的办法,实际上不怎么好用。
另外更新了一个pc下手柄的配置文件,包括xbox360版和街机摇杆版,可以直接拿去合并覆盖,省得自己配置了。

引用:
原帖由 iffox 于 2022-6-1 23:26 发表
第一个包的链接里更新一个mame文件夹。如果只用电脑玩,可以把rom3.5里的大写MAME和小写mame的文件夹也删了(HBMAME要保留),然后把那个更新的mame文件夹,解压到rom3.5下,添加下路径。这样做的好处是,把所有ra 的 ...
第一部分百度盘更新的内容
说明如下

推荐只用电脑玩飞马的人用。安卓的不用理会。
另外更新下手柄配置文件,直接复制到相应目录覆盖就行,可能还不是很完美,但已经比原先的又改进些了

发新话题

官方公众号及微博