» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Aloy到底丑不丑?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-20 13:00 发表
控制的不是最丑的女主

拉万了解一下
没说控制啊,那女的我从不觉得丑。你去查一下死亡回归的女主,我对脸其实没太大偏见,主要是那一股子错的都是整个世界的怨念刻在面容上实在太让人厌恶了。

这游戏死个几十几百次很压抑,一想到女主完全是死有余辜瞬间就释怀了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-2-20 13:15 发表
没说控制啊,那女的我从不觉得丑。你去查一下死亡回归的女主,我对脸其实没太大偏见,主要是那一股子错的都是整个世界的怨念刻在面容上实在太让人厌恶了。

这游戏死个几十几百次很压抑,一想到女主完全是死有余辜瞬间就释怀了233
说错了
死亡回归的不是最丑的

拉万了解一下

posted by wap, platform: Android
忍者理论的地剑2出来估计又要被全网追着喷丑了,一代不是大作没人喷。

其实这女主如果不是神经病也挺好看的,我觉得。

posted by wap, platform: iPhone
反正给我上我肯定要上的

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-2-20 13:11 发表
比死亡回归的女主还丑?
说实话还不如艾比,艾比没增肌前至少像个女人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那只闪电颚打了几下感觉就是在给它挠痒,抓了无人机赶紧跑了

引用:
原帖由 tripx 于 2022-2-20 05:48 发表

说实话还不如艾比,艾比没增肌前至少像个女人。
如果这个角色和主角没感情戏倒也没啥,就当个NPC呗。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-20 14:27 发表
如果这个角色和主角没感情戏倒也没啥,就当个NPC呗。
不但有、还很感人呢

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 06:28 发表
不但有、还很感人呢
只能说欧美社会可能真的发展到这步了吧,宣扬跨越相貌的爱情,以前50、60年代好莱坞也是清一色主流审美大美人,现在可能平民美女帅哥遍地,不稀罕了,咱们还是不行,缺什么补什么。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-20 14:32 发表
只能说欧美社会可能真的发展到这步了吧,宣扬跨越相貌的爱情,以前50、60年代好莱坞也是清一色主流审美大美人,现在可能平民美女帅哥遍地,不稀罕了,咱们还是不行,缺什么补什么。
遍地就过分了

去年1月川粉聚会都是白人吧
现场直播也看了
那个才真实

帕南和v在坦克里大战三百回合,够野了。。。

引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-2-20 14:11 发表
那只闪电颚打了几下感觉就是在给它挠痒,抓了无人机赶紧跑了
挺简单的,站山顶打,记得先卸掉雷达,其次是两个圆盘发射器,腮帮子的机枪可以绕山顶躲,圆盘发射器捡起来射它

引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-2-20 14:57 发表
挺简单的,站山顶打,记得先卸掉雷达,其次是两个圆盘发射器,腮帮子的机枪可以绕山顶躲,圆盘发射器捡起来射它
还在推主线,等升级了装备再回去试试

posted by wap, platform: 小米
好么,为了洗这点事,要出动两个bz,真不知道到底是那边更low了。

丑谈不上,但是谈美也不对,只能说长得很有辨识度

发新话题

官方公众号及微博