» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] SIFU 是我这两年玩过的最好的动作游戏

这游戏之前一直没期待过,春节的时候偶然看到真人版宣传片才有了兴趣,直接epic上预购了,没用优惠券亏了65
上手玩了一下卧槽这简直就是清关动作版的VR战士啊,各种按键搓招手感特别舒服,打击感拳拳到肉,闪避动作行云流水。

战斗系统颇有深度,没有那种一招鲜吃遍天下的打法,需要根据不同场景和敌人数量随时调整自己的出招和走位。整体难度有点高,被杂兵围殴的时候容错率低,boss的强度也都很高,有点忍龙那种感觉。这游戏复活机制带有rogue元素,主角初始20岁,死亡复活会增加年龄,年纪上去了血条会减少但是攻击力会增高,死到75岁就无法复活game over,所以每场战斗都要认真应付。
手熟了以后能打出各种风格,可以铁马硬桥的见招拆招,也能像成龙上蹿下跳化身宜家战神,或者一根钢管杀穿一条街。

画面虽然是low poly风格,但是调色特别舒服,环境细节非常到位。尤其是美术馆那关的场景我惊了,这尼玛就是艺术啊~

难得的是这游戏对剧情代入感的处理也非常棒,一周目报仇雪恨畅快淋漓,结尾的时候给出隐藏线索,让你迫不及待的打第二遍,然后在打第二结局的过程中一步步重新领悟武德的真谛,武德结局出来的时候真的感觉自己成了一代宗师。关键这里面没有强迫没有说教,一切让你自己选择自己感受,这种体验甩某高尔夫十几条马路

发售到现在我玩了大概20多小时,完成了全部结局和全部线索,还在继续挑战成就锻炼自己的技术,目标是20岁通关……这游戏完成度非常的高,没有什么bug,墙裂推荐!

能玩只狼的卡能玩这个吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-17 15:45 发表
流程要短得多
但是我觉得有些地方比只狼难

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-17 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
流程要短得多
但是我觉得有些地方比只狼难
不是不是,我说显卡,sorry~~

单位摸鱼,翻出块丽台P1000显卡,能玩忍龙西格玛1和只狼,不知道师傅要求配置高不高。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-17 15:58 发表
不是不是,我说显卡,sorry~~

单位摸鱼,翻出块丽台P1000显卡,能玩忍龙西格玛1和只狼,不知道师傅要求配置高不高。

公司有个办公电脑,1030,玩sifu跑60帧

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-2-17 15:45 发表
随便玩,这是独立游戏级别的配置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sum31  于 2022-2-17 16:04 发表
随便玩,这是独立游戏级别的配置
人家问的是难度啊。和只狼比。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-2-17 16:06 发表
真就回帖不看帖啊

posted by wap, platform: Chrome
攻防判定对我等动作苦手来说太短了,完全防不住,三两下就长胡子了~~

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-2-17 16:06 发表
posted by wap, platform: Android
抱歉,我的锅。

汉字的顺序还是挺影响阅读的

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-2-17 08:06 发表
发帖机器人就别出来丢人了

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-2-17 16:06 发表
233,你看4楼。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
epic显示7个小时,20岁见的杨哥,第一次就过了,索然无味了。

第一次没忍住直接处决了,第二次完成了隐藏结局。

进攻系统可挖掘的不多,主要还是防御闪避体系有趣。

期待这个组下个作品。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-2-17 16:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
攻防判定对我等动作苦手来说太短了,完全防不住,三两下就长胡子了~~
单挑的话多用防御,闪避最后一下红色攻击,摸清敌人出招套路就行。
群殴只能一直闪避,尽量抓空挡用扫堂腿击倒或者推搡敌人,逐个击破。当然有钢管球棒的话可以重击开无双,抓住敌人出招瞬间一棍子基本上就能打出处决

posted by wap, platform: 小米 红米
场景不太行,全是室内的,没啥开阔野外的场景

16 12
发新话题

官方公众号及微博