» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[iOS] 喷了,部落冲突也分国区了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
好不容易有个能打棒子小日本的地方

国服贴心的给所有女性皮肤加了领子,弃游了

下来要轮到皇室战争了~

皇室5年了,日他娘

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-2-17 17:54 发表
皇室5年了,日他娘
我现在离14级的全金全满级不远了。
但现在已经比较佛系,买个月卡保证每个月打满以及参加工会战和那些活动任务就不怎么玩了。

我也是,我懒得部落战也不打的。。。
游戏还是很良心,买月卡就可以了,根本不用花钱

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-2-17 18:33 发表
我也是,我懒得部落战也不打的。。。
游戏还是很良心,买月卡就可以了,根本不用花钱
什么月卡
14级还差一点,我才是佛系玩家
这是第四个号

喷了,真的分了?
怪不得之前那些打我的中文名村庄都无法查看,还以为是作弊被封了,原来是被分出去了啊。可是更新是前两天,但无法查看村庄至少是两周前的事了,看来蓄谋已久
btw:好友中国服小号还能查看,回去看看小号能不能看大号

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-2-17 18:46 发表

什么月卡
14级还差一点,我才是佛系玩家
这是第四个号
没有月卡就没有皮肤塔,有点太朴素了~
而且不用里面那个万能书,3个英雄要升到14级还是有点麻烦的。

2个号都只绑了SC账号

是啊 这游戏每月30基本就和顶级氪金玩家差不多,感觉很好啊,在满和未满之间还有点动力。。。
真的不克还是差点意思,月卡给的东西还是很超值。

早就不玩了

快10年了,你们居然还在玩?

posted by wap, platform: iPhone
荒野乱斗延迟更新两个月了解一下

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 咕鸟 于 2022-02-19 16:14 发表
快10年了,你们居然还在玩?
玩啊,我记得我开始玩的时候还是IPHONE5了。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博