» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 侠探杰克剧版不错啊,比阿汤哥的电影版好看

引用:
原帖由 elia 于 2022-2-15 11:43 发表

原著1米96。。
然后阿汤1米69。。。。。

posted by wap, platform: Android
我看了半天也没看明白撬棍哥为什么能把主角敲成这样。

posted by wap, platform: iPhone
有一点不理解,前边暗示了那么多次草料,水污染,伪钞,连我都猜到了肯定是在造纸,已主角的智力为何会想不到?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2022-2-15 17:12 发表
我看了半天也没看明白撬棍哥为什么能把主角敲成这样。
撬棍可是物理学圣剑啊!233333

男主长的有点像罗杰摩尔

主角第一次监狱里面动手我傻了,那种动作平时只能自己脑子里想一下

posted by wap, platform: Samsung
幾十年前的美劇裡面反派就用1塊造100了

看了三集,还行。没看过原著,反正我觉得阿汤哥第一部也挺好看的。

我也是在抖音看的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-2-16 06:31 发表
幾十年前的美劇裡面反派就用1塊造100了
一直有个疑问,一块跟5五块十块一百块大小都一样,颜色也差不多,平时以美国人的智商不是会很容易搞错吗?

posted by wap, platform: Android
好看么
看了开头
这B太壮了也还不说话

对的,巨人版的罗杰摩尔....

后面太拖了

其实主角的演员也没到190,所以黑人搭档找了个174的来衬托主角高大。

部分男的,是不是喜欢把明星身高说低,来找存在感。

发新话题

官方公众号及微博