» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] PS2出了一个通过记忆卡接口玩游戏的硬件MC2SIO

就是在记忆卡上加了个micro sd卡的接口,不用改机,使用FMCB的一个新版进入游戏。

posted by wap, platform: Lenovo
记忆卡的速度能够超过USB接口的速度吗? Ps2的USB接口是1.1的,要是能够超过它的话,那就完美了。

比usb1.1速度高,视频看这里
https://www.youtube.com/watch?v=3fqhS1QuGcs
2分零几秒有与usb的对比

posted by wap, platform: 小米NOTE
usb速度是12Mbps,1MBps多点。有人查了一下记忆卡接口速度24Mbps。大约2.5MBps。
PS2 DVD速度是5.28MBps(标称值),实测大约2.5-3.3,取决于数据在内圈还是外圈。
也就是说记忆卡刚好达到DVD速度下限。

posted by wap, platform: Android
反正要通过opl玩,这种高不成低不就的东西看看就算了

PS, PS2这种,用实机打是为何?
满屏狗牙,蜗牛读盘,怎么玩得下去。
和纯2D的实机器没法比。

引用:
原帖由 2012啊 于 2022-2-13 20:10 发表
posted by wap, platform: Android
反正要通过opl玩,这种高不成低不就的东西看看就算了
那个是高?举个例子。

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-2-13 21:12 发表
那个是高?举个例子。
都opl了,薄机上smb,现在随便个设备就能满速
厚机上硬盘
你不会不知道opl怎么玩游戏吧,opl现在连3万以下的1394口移动硬盘都能支持

SMB模式速度大约2M,哪来满速?还要路由器。

你可太令人喷饭了,smb从来用9万就可以满速,opl后来又大提速了一把,哪怕是厚机加原装网卡随便配个7620级别的破路由播什么cg都没有一丝卡顿的。什么2m,你是不是只知道db120这种出土文物啊?是不是听某使用特殊opl的玩意污蔑我们用路由的只有2m啊?
行了我直说吧,是不是要开个模卖啊?明确说,卖不出去。免盘速度第一,别的都是添头
不给你回话了,该干嘛干嘛去

那么问题来了,记忆卡插槽长期处于读取状态,会不会提前坏掉?

我觉得弄这个更像是为了秀技术吧

posted by wap, platform: 小米
玩玩模拟器就行了。又是实机,又是CRT,太麻烦了。

OPL就算最新版也没法满速,IOP上限在那里卡着的,高码率CG必然卡,比如异度传说1开头CG,鬼武者2游戏时切换背景

引用:
原帖由 chenke 于 2022-2-14 07:45 发表
OPL就算最新版也没法满速,IOP上限在那里卡着的,高码率CG必然卡,比如异度传说1开头CG,鬼武者2游戏时切换背景
搞笑吧 是 硬盘没法满速?我玩鬼武者2 没发现问题啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博