» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 聊聊神剑3吧,感觉这作有点对标异度装甲的味道

首先风格不那么媚宅了,看来准备讲一个严肃的故事,游戏中出现的大型战斗机械兵器非常酷,男主角的辫子和笛声让人想到异度装机,制作人也说力争让这作成为系列集大成之作,这里面可能也包含异度装甲吧。

posted by wap, platform: iPhone
异度仙剑3

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-11 07:34

posted by wap, platform: VIVO
才通关了决定版。看这个还是有点激动的。不过一想到又要上百小时还是挺。。

posted by wap, platform: iPhone
看着像异度装甲X。不过一堆人吹箫观感怪异。

希望演出能保持2的风格,不要太沉闷。没有大奶还是有点可惜。

楼主说这些XB1全都具备啊,除了没有吹笛子

posted by wap, platform: Chrome
是不是有个剩女联合会?我貌似看到梅莉亚和大家了

引用:
原帖由 @dededemi  于 2022-2-10 19:15 发表
是不是有个剩女联合会?我貌似看到梅莉亚和大家了
再一次说明搞对象的一事无成,你看这俩都建国了

然而我就是喜欢大奶子

光焰蒂法我都爱

只对战斗系统感兴趣 希望xb3能更爽并复杂点

然而我就是喜欢大奶子

光焰蒂法我都爱

通了,感觉不像是集大成之作,就是系统改进了,剧情也就那么回事

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2022-2-10 20:36 发表
然而我就是喜欢大奶子

光焰蒂法我都爱
有大奶子,白银埃塞尔的奶子比焰还大,玩腻了还能变小换个口味玩

吹笛子改成吹萧就更好了

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2022-2-10 19:44 发表
然而我就是喜欢大奶子

光焰蒂法我都爱
这作的奶子绝了,从平到小到中到大一应俱全,不仅如此,各种软硬程度俱全,如八字奶(优妮)从领口看不到沟平平的,实际却是有大又挺;有一眼石头奶的(莫妮卡);有软软的一压就扁类似连体泳衣效果的(冈度),还有a杯小奶也要穿半透个轮廓的双马尾,还有白白的露个侧乳的新明,更别说白银埃塞尔那种快爆开来感觉稍微把上衣一翻就要跳出来那种……除了奶子,其他的部位也是一看就是故意设计得很色,比如让叶的肚子那块,故意抠了一大块衣服,感觉都低到快露毛了;还有冈度那条裤子,腰那一圈边外翻到往里啥都能看见,换给圣奈穿这条裤子要喷血,总之这代人设绝对比2色,制作人果然很懂!

23 12
发新话题

官方公众号及微博