» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给雄狮少年剧组道个歉

现在你知道为什么说天台舞狮是近二十年中国动画的巅峰了吧。

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-2-9 15:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我看完了
做为当初的黑子
依然为自己当初没买票感到庆幸
我也不知道哪里有感动的
只能说楼主你现实主义题材的东西看的太少了
这电影很多都是硬凑的情节
包括练几天舞狮就能 ...
我也觉得是硬凑的情节,所以我之前就对什么灌篮高手之类的漫画嗤之以鼻,哪有什么纯新手练上几个月就能去全国大赛的,你说那湘北都是些什么人啊,还有俩打架斗殴的小混混,就这一帮人硬扛别人连续若干届的冠军队,可能不?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-9 19:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
字幕没换,说的是啥
我现在可是充满力量的。

其实有些台词的字幕配得也不是太好,比如给师傅端水的时候,师傅说的是“衰仔,大只咗啊”,配字幕应该用“臭小子,变结实了啊”比较好。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-2-9 21:59 发表
我是没搞懂,这片到底什么地方导致LZ本来觉得那张脸不合理变成合理的。喷这片的95%都是因为接受不了那张沙雕脸吧。我相信LZ也是。我就纯好奇这片怎么让LZ接受了这沙雕脸?
因为大部分看完的人都知道,这片子的人物造型只是瑕疵,瑕不掩瑜。
就好比高圆圆额角上有个不大的胎记,如果只盯着胎记,肯定会越看越觉得难看;但如果你纵观全脸,相信也会回来和大家一起喊“草拟吗赵又廷,夺妻之恨不共戴天!”

引用:
原帖由 zo 于 2022-2-10 11:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
ps2是很违和,那个齐腰水深,真的能扎猛子自由泳吗?

还有就是有些小细节前后呼应没做好。
比如前面阿娟背李白的诗,最后能带一句两句呼应下就好了。
前面阿狗溺水抢救了几次, ...
我也觉得水池太浅了,十米跳台的泳池都有5米深,何况这个18米的高桩。不过估计是妥协的产物,因为再深些可能阿狗又要浮起来了。

发新话题

官方公众号及微博