» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给雄狮少年剧组道个歉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-13 12:44 发表
有啥好遗憾的,片子电影院还在放呢
昨天我看了淘票票,我们这里下映了的。

广西南宁。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2022-2-13 05:49 发表
昨天我看了淘票票,我们这里下映了的。

广西南宁。
不是,补票还看地区?不是随便哪里卖一张么

原来如此。

那不如买多4张6元的视频平台观影券,送亲友吧,更有一些拨乱反正的实际效果。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2022-2-11 13:30 发表
可惜了一部好片,人设问题也算是给各个创作者有个经验教训吧
人设问题不会给创作者教训,会给中国观众教训。
以后国漫动画估计都是网红脸了, 别管符合不符合人设需求。。233

posted by wap, platform: Android
开头的发型耽误了男足

就算国外卡通电影也极少把主角弄这么丑的,顶多就是愣点萌点,怪兽当主角的另说

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-2-15 22:57 发表
就算国外卡通电影也极少把主角弄这么丑的,顶多就是愣点萌点,怪兽当主角的另说
雄狮少年的女主和这两比是不是天仙?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
Pixar2020年的电影乳黑了.这种长相居然是主角, 大家批判批判

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
拍摄技术上很棒,音乐选的很用心,别的不行,五分的话三分,注定是个快餐。

这也能连。。。

后知后觉,看哭了。

引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2022-2-13 10:26 发表
喷点1,人设丑。是丑,但是如果俊男美女尖子生富二代会有这种经历吗?每个人小时候身旁总有些长的歪瓜裂枣的小朋友给霸凌,言语上眼神上和行为上,不少吧?我小时候长得胖,肥肥、肥猪是伴随着童年的外号,很好受么?所以正如片里的剧情那样,受到霸凌的人有着雄狮的心,去取得他们的荣誉,一点问题没有好不!喷长得不好的人都是心理阴暗的主!!

喷点2,不符合逻辑成长等。这里我就无语了,看个动画片你要看逻辑?不如去喷喷“国产大片”们的逻辑啊!随便每部片子都可以找到不合理的地方吧,但是导演所要表达的核心并不是主角如何天赋异禀,而是如果由一个比普通还普通的人,通过自己的奋斗、努力和拼搏,有机会成为一头雄狮!这种励志的故事,还在讨论合不合理,这是有多酸!

PS,少数刷了两遍以上的还意犹未尽的片子,身在广东长大,这片满满的细节诚意,珠三角水乡小镇的场景,贫富的差距和人与人的关系,绝对是旧时的还原,更不用说此片安利了中国传统文化中一个快要消逝的舞狮活动,艹!啥时候能赶走新冠年兽啊!
PS2,彩蛋一个非广东不懂得梗,咸鱼强喜欢喝两口,几次拎的酒瓶是一款叫玉冰烧的米酒,以前广东粤语区老头们基本就喝两种酒,一种玉冰烧,一种九江双蒸。
前几天刚好有广东朋友推荐我玉冰烧,我又刚好才看这部电影,也是缘分,早几天都看不懂这个梗。
里面还有句台词,我大意了,没有闪。没给字幕,当场喷了。
谁还没有个梦想呢,看哭了几次。

有句讲句
这片背景人物都是在广东
但身为广州人我觉得一般
除了画面技术力赶超迪士尼
剧情没有感动到我,只是觉得某些地方亲切

剧情为了煽情而煽情
为了跌入谷底而卖惨
不是我的菜

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-3-30 01:51 发表
有句讲句
这片背景人物都是在广东
但身为广州人我觉得一般
除了画面技术力赶超迪士尼
剧情没有感动到我,只是觉得某些地方亲切

剧情为了煽情而煽情
为了跌入谷底而卖惨
...
并没有刻意煽情和卖惨

如果要煽情,就不会安排女主带男友去比赛现场,如果要卖惨,就不会让男主心碎一地之后仍然起跳

posted by wap, platform: VIVO
怎么说呢。人设是真的丑。越看越别扭那种。前一个小时都要忍受这个人设施真的难过。很可惜这人设真的把一个好电影给毁了。当看到那个师傅老婆的时候不禁思考。看来他们也是能捏正常人的。怎么看怎么舒服跟主角四人的人设感觉舒服一万倍。也侧面说明他是故意把主角弄成这鸟样。反过来说后来主角出去打工造型一变瞬间就正常多了。正好配合后面的高潮剧情挽回了不少分。可惜从看到这电影海报开始就真的让很多人劝退了。

至于对动漫来说人设重不重要。。说不重要的那得多昧着良心

发新话题

官方公众号及微博