» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 挂颈式音箱有人研究过吗?比如bose的soundwear

posted by wap, platform: 小米
刚到手的SRS-NS7试了下就拔草了
没有环绕音效(这个是自己功课没做足,要搭配索尼XR芯片才行),没法和耳机打。
音量大点,还是会影响周围,就是一个喇叭,没什么黑科技声音指向你耳朵。
音量小了,细节和耳机无法比,特别是看电影那种轻微的环境声音,音量小了很容易忽略掉

当然有全面支持环绕音效的产品的话,我还是有兴趣

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-8 13:21 发表
你试试光纤接发射盒
说明书上也写明白了
我自己也粗略的试了下,也就一般立体声,电视是9500H
音质确实不错的,只是我冲着环绕才买的,怪自己没做好功课
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-8 17:59 发表
我用发射盒光纤接XR电视,看网飞,确定有环绕,但是电视机不静音会有声音,哪里错了吗?

我是按摇控上的设置键,弹出的菜单选扬声器那栏,可以选择电视和音响,选音响就可以

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-8 23:55 发表
选了 没声音 你怎么连的
就是接光纤口啊,我选电视,就同时有声音,选音响就只有NS7有声音

发新话题

官方公众号及微博