» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 做个验光 配镜 和QA的帖子,慢慢更新 ,批发镜片和各种档次的镜框的组合配置

有微信吗,想看看价格和镜框

posted by wap, platform: Android
实用帖插眼,lz好人

posted by wap, platform: iPhone
mark,多谢科普

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了LZ的贴,前阵子在眼科医院做的验光,步骤的确很详细。费用38,也算值了

老花了,nnd

posted by wap, platform: Android
运动眼镜各种定制片有没有涉及?

马克吐温

引用:
原帖由 johentai 于 2022-2-8 16:59 发表
运动眼镜各种定制片有没有涉及?
都有

干货贴马克

楼主有网店吗

lz觉得防蓝光这个功能怎么样, 重要吗? 能不能说说各家的防蓝光区别, 谢谢

嗯,上个月配了一副,6k+,被宰了~

引用:
原帖由 darkgame 于 2022-2-10 11:54 发表
lz觉得防蓝光这个功能怎么样, 重要吗? 能不能说说各家的防蓝光区别, 谢谢
显示屏幕 买个好的 合理用眼是最好的保护,我自己专门还淘了个ccfl的dell up3011来做日常文案。
如果你是设计相关,那么防蓝光大多数有屎黄色,看外面会有色偏 所以很多对色彩敏感的人不感兴趣,比如依视路的a4 就明显有色偏,蔡司的防蓝光镀膜还可以,我这边的一个设计团队定了十多付 都是防蓝光的,用a4后面都愿意选蔡司的,如果有戴过的也可以反馈下色差。我自己用数码防蓝光,色彩感觉比依视路的要更优

依然路 豪雅和蔡司 国产的我都能出货,最后我基本上全部走蔡司的,以蔡司为例 因为1.5的蔡司最便宜,1.6的蔡司性价比最高
在乎预算,用最便宜的镜框,用入门的蔡司防蓝光平光 莲花 不耐磨
预算愿意多点,用新清锐,有定制需求,智锐系列
国产的镜片太多扯皮和争议,划痕 和加工破片 时间人工售后成本太高

所以你提这个问题很简单,预算需求多少 ,丰俭由人,能舍得花点,就是蔡司,没有比它更好的。蔡司也有入门
或者水平和他差不多的,很少有超越的。要嘛便宜其它家都差不多。蔡司我做的也多,所以出货也相对实惠

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +2 恭喜发财 2022-2-10 18:07

引用:
原帖由 squallySP 于 2022-2-10 15:18 发表
嗯,上个月配了一副,6k+,被宰了~
下次给我一个机会嘛,应该会实惠很多

咨询个问题

19年我在眼科医院验光配了个眼镜,戴上后一直是看东西有点左倾,

远处和电脑屏幕倒是正常的,看近处的手机和平板像是平行四边形

这是19年的验光单

总觉得是散光轴位有点问题,今天上午去眼科医院又验光测试下

这是今天上午的结果

听医生说之前测试和今天的测试结果区别不大,不是散光轴位的问题,让我多戴几天适应下就好了

请问您的意见,这两张单子的散光轴位有区别吗?谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博