» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] habit browser简单修复一些小功能(修复稍后阅读,新修复google以图搜图)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2023-6-15 08:27 发表
现在没有办法保存网页是吗
是的,只能保存在稍后阅读里。
菜单里面的“保存为html”有bug,并且会丢失图片元素;尝试过修复,但是它本来就是保存为html,使用的是不同的保存结构,需要改动这个子项全部内容替换成mht的那个结构,这个可就需要内行的来弄了,我这瞎搬运代码可就难了,有空再说了。

如果需要保存的网页分享出去的话,可以用idm+的保存网页,它保存的位置在/storage/Android/data/下它自己的目录里面。

habit这边只能是方便自看自用(或者对方也是habit的话可以单独导出导入)。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2023-6-15 12:15 发表
ok 第二个搞定了,第一个小米设置里不能改默认浏览器,放弃…
这个一般不会做限制的,
或者在设置---该浏览器app---”清除默认选项“ 这种

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-16 12:45

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2023-6-16 09:00 发表
反正小米13pro没找到,下载也有问题啊,默认路径就是不能下
需要手动为habit browser赋予存储权限,
在系统设置---应用---habit browser---权限 存储空间

本帖最近评分记录
  • 奇迹的黄昏 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-16 13:45
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-16 12:45

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-16 14:43 发表
我是小米13 miui14 应用权限设置里没有这个权限
找到具体的这个所有文件访问权限,设置列表里又没有habit
就是系统设置里面对app进行卸载那个页面,没有 “权限” 那个子项吗?

我这还没有android 13,不太清楚。

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-16 15:33 发表
文件权限只有这几个,貌似猴12后改了机制,应用不主动申请就没法设置读取所有文件。
呃,android版本越高确实对文件访问越来越严了。。。
这种需要把问题用英文表述然后搜搜看有没有方法,如果是在app的androidmanifest简单做改动那可能还有戏~

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-17 00:01 发表
沃日 出现大问题了 我下载你的修复版,提示版本号相同,必须删除再安装,我就删除重装了,结果再登陆tg提示要求换用支持reCAPTCHA验证码的浏览器才行!我擦不能看tg用这浏览器就没意义了啊,也没有任何浏览器能代替这个的体验啊,怎么办
没有备份habit设置吗?

删除再装是你原先用的和我发的app签名不一样,
不过删除再装cookies肯定都没了的(除非root的,可以进对应data目录拷贝cookies),需要登入的网站需要重新登入一次。

tg这边登入需要recaptcha的话,得翻墙验证一下。

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-17 01:58 发表
备份了 还原设置也没用,怎么试都登不上了 和wall没关系,单纯新版recaptcha不支持habit的老内核了……看来不得不换别的浏览器了……

刚刚试了下你主楼提到两个
soul和yuzu确实比起habit自由度差了很多

最致命的是他俩暗色模式也太奇葩了吧,还不能自定义,soul把图片颜色强行压淡,yuzu要么只能把亮度调低,字体颜色都不能改,要么整个反色,连图片都反色……阴间极了

10年前的国产浏览器都比这个强啊……
我删除重装了一次,没问题啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-17 01:58 发表
备份了 还原设置也没用,怎么试都登不上了 和wall没关系,单纯新版recaptcha不支持habit的老内核了……看来不得不换别的浏览器了……

刚刚试了下你主楼提到两个
soul和yuzu确实比起habit自由度差了很多

最致命的是他俩暗色模式也太奇葩了吧,还不能自定义,soul把图片颜色强行压淡,yuzu要么只能把亮度调低,字体颜色都不能改,要么整个反色,连图片都反色……阴间极了

10年前的国产浏览器都比这个强啊……
另外habit是不带内核的,它是系统google webview的套壳。

只有一些个别网站使用了较新的技术(可能js之类的,哦,是css,一些较新技术的css不支持)habit会显示不正常,这时我就用idm+的浏览器上一下。

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-17 09:43

23 12
发新话题

官方公众号及微博