» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[无透] 没人看《水门桥》吗?

票太贵而且没好座位就没买,其实还是挺想看的,你坛到现在了还没人来发帖喷喷吗?

今年选择了看狙击手,没有选择长津湖水门桥。
以下仅个人感受:
观感要比十月份的长津湖好看很多。节奏、音乐、演员演的都不错。
张译的客串也没有喧宾夺主,如果能跟五班更自然的有一些互动会好很多。
对于战争的残酷和反思的一看就是张艺谋的片子。
整体不错,不去苛求一些细节的话值得一看。
我这边票也比长津湖好买。

posted by wap, platform: Android
看了,感觉有点神剧了,都是巧合

posted by wap, platform: iPhone
92一张票看主旋律电影……我还是算了

posted by wap, platform: VIVO
没看。长津湖当初也没看完。不过评价都挺正面的。真喜欢战争又不在意加料的可以去看

posted by wap, platform: iPhone
今年票价太扯淡了

posted by wap, platform: Android
难道居然还会有人看吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-2-1 20:07 发表
难道居然还会有人看吗
六亿多票房难道都是刷上去和单位包场吗?平时说包场,春节也包场?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-2-1 20:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
六亿多票房难道都是刷上去和单位包场吗?平时说包场,春节也包场?
别说,春节有个别单位还真是包场的。而且个别学校也要求学生写观后感,变相包场。此外,春节的票价要高于平时三分之一,所以这六亿只相当于平时的四亿。
最最最重要的是,春节不引进小蜘蛛之类的外国电影,也就是没有能打的对手,不给老百姓选择的机会,这就是垄断性包场,这才是真包场。
PS:傻子多也是原因。

听坛子里有个老哥发了个”爱国电影为什么要赚钱“我立马顿悟了,坚决不看长津湖

posted by wap, platform: Samsung
今天看过了  
不好看
冗长

别当纪实电影看,本来水门桥战斗在我军战史中的记录就非常简要,正好适合编剧放飞自我。至于炸药包爆炸坦克,我也不知道为什么无数导演都热衷于设计这类桥段。

引用:
原帖由 @lain007  于 2022-2-1 13:59 发表
别说,春节有个别单位还真是包场的。而且个别学校也要求学生写观后感,变相包场。此外,春节的票价要高于平时三分之一,所以这六亿只相当于平时的四亿。
最最最重要的是,春节不引进小蜘蛛之类的外国电影,也就是没有能打的对手,不给老百姓选择的机会,这就是垄断性包场,这才是真包场。
PS:傻子多也是原因。
泥潭都是大聪明。

posted by wap, platform: 小米
为了吐槽花了49看了,徐克还是去拍武侠吧。。。那个不用什么设定。。

等下载了。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博