» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2022-2-2 05:25 发表
我觉得卖家没问题,已经写了当配件出,就是按坏的卖,你愿意赌是你的事
卖家没说东西是好的,所以没什么欺骗。至于揣测动机,那与公平交易无关。起码从商品说明上没问题。
我还那句话,卖家说清楚120元坏机,不通电,电源接口修烂了快脱落了,我可以选择不买。装糊涂顺不知好坏,不是骗人是什么啊。明知道怀机说不知好坏,为啥成了没有欺骗??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-2 09:55 发表
我不是说了么,万一卖家自己也是买来当配件的,买来一直吃灰,最近觉得占地方卖了,你不就是血口喷人?

说你捡垃圾失败恼羞成怒哪里不对了…这种提醒毫无意义,谁记的一个卖家id。闲鱼买东西不要贪便宜才是应该告诫大家的东西
卖家跟我说了机器是自用!阿拉丁皮角,80g硬盘,装了很多游戏!很明显他正常玩过,后来又大修过,接口松松垮垮都快脱落了。
你说我捡漏不成恼羞成怒不对啊,为啥以前我买别人不知好坏的机器翻车就痛快确认收货,因为这次我觉得被人骗才不开心。
本帖我不就是告诉大家正常玩家基本不会上架不知好坏的机器,如果有,千万不要买,基本都是坏的。

引用:
原帖由 @iffox  于 2022-2-2 10:23 发表
你还纠结个啥呀。
不是都说了吗,闲鱼卖不知好坏的卖家,就是卖的坏件,难道他自己卖的就是坏的没点逼数?根本不需要证据。
这就是闲鱼体,和知乎“如何评价……”“刚下飞机……”,淘宝“亲”一样。
你只要看到这几个字,就当成坏件就行,何必强调对方知道不知道什么的。吃一堑长一智不就行了。
如果硬要交易,就要买卖双方互相达成坏件交易的默契。
只能说一些无诚信卖家把闲鱼风气搞坏,我每年差不多四五十个交易,也算中度用户了。
我相信一些卖家确实不知好坏的机器上架,比如一些收废品二手电器的贩子,一些机器的女性家人转卖等等。
我这次之所以相信卖家这个专业玩家,因为他跟我透露出不知道输入电压110伏还是220伏,我想应该是卖家没找到专用变压电源,所以无法测试。谁知道这机器接口清清楚楚写着220伏,而且是8字普通通用电源线。电路板电容鼓包算正常放坏的,那电源板的电源接口是大修过的背面铁皮都脱落了,焊点都剩下一个洞,卖家就是睁眼说瞎话。
现在可以认为一部分人在闲鱼坏东西故意按不知好坏卖,但我觉得只是一部分。绝大多数人还是正常人。闲鱼低门槛让人人卖家,导致卖家良莠不齐,但我还是相信不撒谎的诚信人是大多数。闲鱼四五年,小200个交易,这是我第一个纠纷。

引用:
原帖由 @香吉士  于 2022-2-2 11:12 发表
不了解初代xbox,这165元在闲鱼是正常机器的价格还是尸体呢?

之前100元卖过一个屏碎的iPhone5s,除了碎屏了其实什么问题都没有,我是直接写的尸体,宁可少卖点钱也避免扯皮
见过贩子从街机框体拆出来的Xbox100一台,行情正常机器200+。坏机120本身不贵。本次交易重点在于卖家知道坏机却按不知好坏来卖。哪怕卖家感性一点,纠纷后说一句不好意思之类的话,我就认了,本来没多少钱的事。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-3 09:26 发表
本身就是开盲盒一样的东西,盲盒里有值钱的也有不值钱的,大概率是不值钱的东西多,你贪便宜买了盲盒,打开是不值钱的东西,你去问卖家退货,这不是搞笑吗,人家卖家又没说盲盒里都是值钱的玩意儿。你打开盲盒发现是不值钱的,你会去撒泼打滚退货么?
盲盒如果100%是不值钱的东西是不是欺骗?
别在这里胡说八道。谢谢

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-3 09:26 发表
本身就是开盲盒一样的东西,盲盒里有值钱的也有不值钱的,大概率是不值钱的东西多,你贪便宜买了盲盒,打开是不值钱的东西,你去问卖家退货,这不是搞笑吗,人家卖家又没说盲盒里都是值钱的玩意儿。你打开盲盒发现是不值钱的,你会去撒泼打滚退货么?
你如果看完主贴,就能明白这不是盲盒也不是赌的问题。是知道坏机却装作不知道,诚信问题。
卖家知道你100%会输的赌不叫赌,叫骗。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-2 23:44 发表
就算卖家知道是坏的,说这是好的,这叫骗人;卖家知道是坏的,但是说不知好坏,这叫钓鱼,专吊那种爱贪小便宜的人
钓鱼不叫骗么?被骗的人你就可以说他傻逼玩意么?那行骗者你说他什么?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-3 23:59 发表
骗那是违法,人家卖家说了不知好坏,这叫骗什么?
卖家明知道好坏却撒谎说不知好坏,这不叫骗人?既然你跟卖家一个品行,那我也没啥好说的了,像你,像卖家这种无良玩意能滚多远滚多远,没诚信的无赖玩意,就你们这些垃圾搞坏二手市场风气。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2022-2-4 13:09
  • alleni3 激骚 -1 威武! 2022-2-4 13:01
  • alleni3 激骚 -2 精品文章 2022-2-4 13:01

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 00:00 发表
只送你一句话,贪小便宜吃大亏,自古以来都是这样。XBOX好机器多少钱自己心里不清楚么,装什么傻
你说清楚是坏机,你哪怕卖1块钱,我可以选择不买。这事根本不是钱的问题。我不能接受欺瞒买家。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-3 23:58 发表
这帖只看到你吃相难看,100块钱买个机器还要退款,闲鱼账号公布一下,直接拉黑
这贴谁难看有目共睹,别在这里恶心人了,一副小人嘴脸,不知羞耻。

引用:
原帖由 @isis520  于 2022-2-4 01:24 发表
愿赌服输,楼主你的侥幸心理太强了,明知道专业卖家还去扯啥
主要卖家故意透露不知道输入电压110服还是220伏,我还以为是专门电源,卖家没找到电源,自然测试不了。谁知道电源接口是普通通用8字电源线,而且接口处清晰写着220伏。而且这个电源口松松垮垮,后来拆开才发现大修过的,都修烂了,焊点修破一个洞,接口都快掉下来了,难怪不通电。一个大修过的没修好的机器卖家再说不知好坏就是胡扯了。退一万步说,事后卖家如果给我解释就是修过的坏的,但时间太长了我忘了是没修好的坏机,所以当不知好坏卖,能给我个说辞我也认了,可惜卖家就是坚持装疯卖傻,这不就是耍人吗

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 07:33 发表
你是不是他妈的脑袋傻?人家卖家就非得试?人家家里就不能有好几台这种懒得试好坏的破烂?傻逼还想贪便宜,该!哈哈
他就一台。我哪怕傻逼也没有骗谁。你不傻逼逮住受害者骂。你是不是有点混账?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 07:30 发表
看到大家都在骂你我就放心了,你这种贪小便宜的傻逼被多骗几次就舒服了
我看到更多的是大家希望我有警惕之心。吃了教训,分享一下,大家看到此贴能引以为戒。倒是你的素质暴露的很彻底。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 07:33 发表
你是不是他妈的脑袋傻?人家卖家就非得试?人家家里就不能有好几台这种懒得试好坏的破烂?傻逼还想贪便宜,该!哈哈
卖家修了半天为啥不试试?既然卖家说出装了很多游戏,说明他以前玩过的。我是上当了,卖家就没有错吗?所有受骗者都是该么?假如你父母电信诈骗你也这么骂他们傻逼么?

引用:
你给卖家找的借口甚至不如我说的,我说了哪怕卖家只要诚心说一句不好意思我忘了是修过的坏机,我就原谅他了。可卖家坚持像你这么恬不知耻,我也没啥可说的。

发新话题

官方公众号及微博