» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: 小米NOTE
不知好坏你就当成是坏的好了,卖家就算测试过是坏的,也会说不知好坏这样可以卖高点价格。

人家骗的就是你这种贪便宜以为有漏捡的人,结果捡漏翻车来论坛发帖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @わら人形  于 2022-2-1 09:32 发表
确实如楼上所说,我上次86包邮买了一个PS2 30006R,本来想拆配件,结果是全好的,读盘都OK,直接把我原来的机子替换了_||
这价格值了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-2-1 05:50 发表
你和卖家都没有问题,价格公允,愿赌服输!开石头也是这么玩的!这也是闲鱼的乐趣之一。
我不认可卖家没问题。隐瞒这台机器是大修过的坏机按不知好坏来让买家赌,这不是赌,这是骗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yzb  于 2022-2-1 10:18 发表
不知好坏你就当成是坏的好了,卖家就算测试过是坏的,也会说不知好坏这样可以卖高点价格。

人家骗的就是你这种贪便宜以为有漏捡的人,结果捡漏翻车来论坛发帖。
我不是因为翻车来论坛发帖,是因为被骗。
以前买废品佬的不知好坏的机器也翻过车,我都及时确认收货了,不会来论坛发帖。
大家看到我这个帖子,至少可以明白专业老玩家手里不存在不知好坏的机器。
这Xbox初代机如果说明白是大修过的是坏机我是不会买的。加上运费加上配件折腾不如买台正常机器。

posted by wap, platform: 小米
不知好坏=坏的

不知好坏就是坏,闲鱼本来就是赌,想捡漏难度较大

posted by wap, platform: Windows
卖家用词明显利用买家捡漏心理,楼主偶然失手是正常的。

posted by wap, platform: Android
吃一堑长一智吧 也没啥 谁还不吃几次亏
其实挺明显的了
1.卖家卖的几乎都是游戏机
2.又挂着许多运作良好的机器在卖
3.然后扔出一台不确定好坏的便宜机器
卖家不懂么?不 因为第一条
卖家嫌麻烦不想测试么?不因为第二条
机器为什么便宜?卖家是傻13么?可能性不大
真相就剩一个了 机器就是个运作不良品

我觉得咸鱼上所有不知好坏的东西都不要买,基本没有好的吧~

拣垃圾失败恼羞成怒。
本帖最近评分记录
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-1 19:17
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-1 18:57

lz,借贴问下xbox初代的问题,110v改过电源到220v的机器,是不是接110v无法启动?

引用:
原帖由 @ladduo  于 2022-2-1 13:00 发表
lz,借贴问下xbox初代的问题,110v改过电源到220v的机器,是不是接110v无法启动?
不知道,我这台是220伏原版电源…但接头都快脱落了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-1 12:56 发表
拣垃圾失败恼羞成怒。
你这嘴一张随便说很容易,就是有点影响人品。
以前买的不知好坏的东西失败我都及时确认收货了,为啥这次不行,你有心的话就麻烦看看我描述的文字,好好想想。

这点钱 还要买个好的  没修过的 ???????????

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2022-2-1 13:41 发表
这点钱 还要买个好的  没修过的 ???????????
你说的有点避重就轻。
我觉得重点不在于钱,而是卖家欺瞒买家行为。
对于我来说,120元不包好坏,我想买。
120元坏机,我不想买。

发新话题

官方公众号及微博