» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hzt  于 2022-2-5 10:18 发表
典型的有罪推定,我也有一个初代xbox扔在那里吃灰,时间好久了根本不记得用的是什么电源,十几年没动过谁知道是好是坏。
不用什么电源。随便一条通用8字电源线就行。大家觉得这价格坏的也值了,不值得纠纷。我个人意思是卖家承认是坏机哪怕是他只是忘了是修理过的坏机,我就认可他及时确认收货,他甚至让我提供证据这坏的电源板是从他的机器上的,我不知道怎么证明。总之被欺瞒被耍的感觉不好。

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -1 版务处理 2022-2-5 13:57
  • alleni3 激骚 -2 版务处理 2022-2-5 13:56

posted by wap, platform: iPhone
两个都有错
一个明知道是坏的写了不知好坏 就是骗子

一个明知道这价格不可能买到完好的仍然要买 就是贪小便宜

lz你有点脑子 这价格基本上就是坏的
捡漏什么时候轮到你

posted by wap, platform: Android
心情可以理解

你的主张是卖家明知是坏的但骗你说“不知好坏”

但你没有证据

你说的那些只是你的推测

哪怕再显而易见的推测也是推测

别废话了,lz快点公布你的闲鱼账号,我去屏蔽。最怕这种买家了,送他估计还嫌邮费贵。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-5 13:26 发表
别废话了,lz快点公布你的闲鱼账号,我去屏蔽。最怕这种买家了,送他估计还嫌邮费贵。

别跳了,跟那个allen3就是跳梁双丑

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-2-5 05:55 发表
别跳了,跟那个allen3就是跳梁双丑
别跳了,跟那个lz就是跳梁双丑

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-5 13:56 发表
别跳了,跟那个lz就是跳梁双丑
你不如再加个瓜瓜龙组个宝可梦三丑

估计闲鱼输了,退不成,只好论坛找安慰。

结果也没找到安慰。

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-2-5 14:20 发表
估计闲鱼输了,退不成,只好论坛找安慰。

结果也没找到安慰。
不不,没这么悲观,回帖大家意见都很有道理,收获颇丰,非常感谢。哪怕卡比兽也只是看事角度不同,也没啥。就是对alleni3比较愧疚,好好的老id因为我这事气急败坏,这不是我想要的,希望他不要再骂人就行,毕竟一直骂人上火对身体不好,一把年纪,大过年的。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-5 13:56 发表 别废话了,lz快点公布你的闲鱼账号,我去屏蔽。最怕这种买家了,送他估计还嫌邮费贵。
我没想过所有人必须跟我一个意见,我的闲鱼号私信你去屏蔽可以么?志同则道合,不同不相为谋很正常,这样可以了么?

lz可以看看到底谁有问题多一点,嘴硬也没用的

https://s.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=8366562&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=

典型的贩子啊,数码产品的圈子这种不要太多,而且以前那些实体黑游戏店,老板不都是“专业玩家”吗……

为啥只盯着“不知好坏”,后面一句“当配件出”没看见?

posted by wap, platform: Samsung
这个难说,应该是坏的。

发新话题

官方公众号及微博