» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 捡垃圾:Xbox360全套(更新,已刷rgh3自制)

posted by wap, platform: iPhone
投奔steam以后游戏机就全收起来了,但是360kinect一直放在客厅里当健身机用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2022-1-30 22:43 发表
我同事上后小黄鱼捡了个全新xsx,2300,面交的

据说卖家机器上别人送的,然后不想玩,也没拆过
是杭州的嘛?前阵子我朋友说他同事2300捡漏了一台xsx

引用:
原帖由 sealzhang 于 2022-1-31 11:20 发表
是杭州的嘛?前阵子我朋友说他同事2300捡漏了一台xsx
魔都的,我同事在杨浦,中午打车去嘉定自提,哈哈哈,卖家还留他在家验货

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-30 21:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
在家闲着,忍不住翻闲鱼,家门口有人卖x360,取回来了。

机器是双65厚机,韩版主机,08年12月底出厂,电源是双90的港版电源。
机器带两个无线手柄,看了一下都是原装的,其中 ...
求问康夫,我有一台JTAG 双65 基本全新的360 还能干啥呢?
能玩DC模拟器吗? 要是把模拟器都装全了,我觉得还挺好的,360

posted by wap, platform: Chrome
好东西经常秒无,习惯性上去刷刷,经常捡点垃圾回家~

posted by wap, platform: Chrome
我的360还在正常服役,聚会必备.. 另外买了一部光环4特别版用来展示,挺漂亮的

posted by wap, platform: Android
360的rhg自制后有啥用?在哪里可以看看教程的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-31 22:52 发表
求问康夫,我有一台JTAG 双65 基本全新的360 还能干啥呢?
能玩DC模拟器吗? 要是把模拟器都装全了,我觉得还挺好的,360
我也是有一台jtag双65。
我感觉玩模拟器不合适,360的模拟器不是很完善。

我是拿来给家人跳舞,还有就是360上的xbla很值得收集,很多独占,也很精致,容量也小。

你知道哪里下xbla吗?

双65就一点不好,风扇有点吵。

引用:
原帖由 @window_7  于 2022-1-31 23:46 发表
360的rhg自制后有啥用?在哪里可以看看教程的?
贴吧和a9有,管子有视频。

感觉还是别自己动手了,焊点很小,而且还需要在jtag上焊线,用专用设备读取内存。

300块就卖了,肯定是遇到什么过不去的坎儿了

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-2-1 08:19 发表
300块就卖了,肯定是遇到什么过不去的坎儿了
腾地方的卖家有的是。这些人正是捡漏的主要目标。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2022-1-31 11:36 发表
魔都的,我同事在杨浦,中午打车去嘉定自提,哈哈哈,卖家还留他在家验货
这种要用什么样的关键字才能搜到呢?对方肯定也不知道自己卖的叫xsx

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-2-1 08:21 发表
腾地方的卖家有的是。这些人正是捡漏的主要目标。
这能占多大地方,我反正想不通为了腾地方贱卖自己美好回忆的行为
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-2-1 08:29 发表
这能占多大地方,我反正想不通为了腾地方贱卖自己美好回忆的行为
腾地方卖东西的实在太多了。大件可以说只能找这种机会捡漏,最常见的就是电视机,有的搬家,有的嫌小,旗舰都当垃圾处理了。我碰到n多次。

360这个卖家,闲鱼照片看得出家里非常讲究,什么新机器都有。
我认为他卖这机器一是因为玩不到了,二再加上光驱和风扇都是起飞的噪音。旧手柄蘑菇头烂了。
其实噪音非常好办,拆机破的时候,风扇一换就行,光驱也就不用了。蘑菇头我到家就换上了。

这些问题对于讲究的人来说可能不好接受,其实都是小问题,能动手的一清理一破全解决了,没有一处硬伤。
他腾地方,我动手把瑕疵补上,各取所需。

这有啥意思?现在的360能提供什么不可替代的功能?

发新话题

官方公众号及微博