» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 捡垃圾:Xbox360全套(更新,已刷rgh3自制)

posted by wap, platform: 小米NOTE
在家闲着,忍不住翻闲鱼,家门口有人卖x360,取回来了。

机器是双65厚机,韩版主机,08年12月底出厂,电源是双90的港版电源。
机器带两个无线手柄,看了一下都是原装的,其中之一全新还带绿袋子,另一个双蘑菇头都烂了。
带了几十张d碟。
带了原装av线,原装色差线,一副原装耳机,原装20g硬盘。

卖家穿的很讲究,闲鱼上有ps5,switch等机器,电视是55松下等离子,算个玩家。跟他聊了一会,这机器是他双90三红后买的,所以电源是双90的,买了以后就没怎么用。所以新机器手柄全新,旧的手柄是老机器带的。

直接打钱,回家试机。手柄全好,机器也是好的。一点点不足是:前置usb口盖子塌了,通病。机器风扇噪音很大,应该缺油了。机器能读d碟,光驱声音也极大。

我认为这是好机器,因为这些毛病都能轻松解决,风扇用wd40就行,而且如果做脉冲拆机的话,直接换上我手里的一个全新风扇。旧手柄回家我就清理了,换了新蘑菇头。

一共300元,过年在家玩呗,准备年后花80本地去做脉冲。

刚在贴吧发现,360刚出了rgh3.0自制,已经不用脉冲芯片了,只需要飞2根线,用起来和jtag自制差不多。我等一阵子看本地有没有会做的。我家另一台360是jtag的一直舍不得卖。

2月8日更新,去刷了rgh3.0自制。
本地找了个老板,当面去刷了rgh3.0自制。
不用脉冲芯片了,但本质还是脉冲,南桥脉冲开机。
刷好后6成秒开,2成要等10多秒,2成开机瞬间断电。如果开机断电再开一次就好了。
当面刷机,100元。
注意:老板说rgh3不能用安全一分钟升级,会变砖。我机器刷之前就已经升到最新,所以我没有试过。

我还有台jtag机器,这rgh3总体还是不如jtag,因为rgh3也就一多半几率秒开吧,jtag是次次秒开。

posted by wap, platform: 小米NOTE
试试手机发图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看到卖一堆机器就是纯纯的三四手贩子了。

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2022-1-30 21:57 发表
看到卖一堆机器就是纯纯的三四手贩子了。
这是个玩家在腾地方。

posted by wap, platform: Chrome
带式原来立体x按钮带感啊, 现在手柄都是平的, 没内味了

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-1-30 22:10 发表
带式原来立体x按钮带感啊, 现在手柄都是平的, 没内味了
我最喜欢的就是360手柄,除了没有扳机震动,其余设计比新手柄实用。尤其是拆解很方便。晚上回家换了新的原装蘑菇头,清洗后再装回去一会就搞定了,充新了。

就算故障,也就是蘑菇头磨损,lbrb不灵,电池盒接触不良。网上都有全新原装备件,换上就完。

我这机器其实就是冲着手柄去的,结果还碰到个全新的。

one以后手柄实在太难拆了,而且abxy的断触是无解的。

好便宜啊,光两个手柄就够了

posted by wap, platform: Samsung
我同事上后小黄鱼捡了个全新xsx,2300,面交的

据说卖家机器上别人送的,然后不想玩,也没拆过

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2022-1-30 22:43 发表
我同事上后小黄鱼捡了个全新xsx,2300,面交的

据说卖家机器上别人送的,然后不想玩,也没拆过
这个厉害

posted by wap, platform: 小米
360上的游戏还挺多的

posted by wap, platform: Android
这不是应该发在怀旧区吗? 360上的那些模拟器倒是也挺不错的。机子质量也很好。

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2022-1-31 02:09 发表
这不是应该发在怀旧区吗? 360上的那些模拟器倒是也挺不错的。机子质量也很好。
多谢提醒,的确是老机器了。

模拟器?我只玩过360的FBA,一般啊。

posted by wap, platform: Samsung
羡慕啊

想买台备用闲鱼一搜全是传家宝

posted by wap, platform: iPhone
300这么一堆,楼主这次又捡成功了。

我也想买老鸡怀旧,我老婆肯定不同意,算了唉……

引用:
原帖由 @at89s52  于 2022-1-31 05:08 发表
羡慕啊

想买台备用闲鱼一搜全是传家宝
闲鱼你得有事没事就蹲着。
要是急需,抱着期望立马去搜,肯定会失望。

而且,心态要以捡漏为主。比如这次我本打算蹲电视和nvme硬盘的,偶然看到360,只要划算就收着。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博