» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] APPLE TV用infuse如何使用本地元数据?

有几个片子,比如 我爱我家 杰克莱恩 ,和一些国产剧,用infuse自己是削刮不到的。
到分集里使用本地元数据会出现剧集的截图,但是电影墙还是没有,就算自己设置了folder图片也是一样。有解决的办法吗?

另外同样的影片名,infuse选择在线下载字幕显示无,但是到opensubtitle上搜就有,有解么?

posted by wap, platform: Samsung
架plex服务器,infuse访问plex服务器

刮削问题 都是命名问题

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-30 16:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
架plex服务器,infuse访问plex服务器
好的,我学习下,谢谢

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-1-30 11:49 发表
刮削问题 都是命名问题
是的,国产剧譬如《我爱我家》,按照 TVDB 英文名命名整理好一般都可以出来

https://thetvdb.com/series/wo-ai-wo-jia

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-1-30 19:49 发表
刮削问题 都是命名问题
并不是,INFUSE的元数据取自TMDB,但是有些片子就是没有
目前发现3个,我爱我家 对手 杰克莱恩
前2个国产,第三个英剧

posted by wap, platform: iPhone
编辑信息,搜索匹配呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cyxss 于 2022-2-5 01:39 发表

并不是,INFUSE的元数据取自TMDB,但是有些片子就是没有
目前发现3个,我爱我家 对手 杰克莱恩
前2个国产,第三个英剧
并不是?
你是如何这么肯定的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
能支持24p输出吗

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-2-5 11:42 发表
编辑信息,搜索匹配呢?
奇怪,我搜索完了出来的是死侍2

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-2-5 19:16 发表

并不是?
你是如何这么肯定的?
感谢

我用电脑端打开TMDB,搜索,我爱我家,结果只有死侍2 ,对手,杰克莱恩,都没有结果,
经过你的截图我又试了下,输入完 我爱我家,不要直接回车,而是选择 下面的 我爱我家 剧集,就有了。
但是和我回复上面那兄弟一样,我在infuse端输入我爱我家,就没有让我选择剧集的地方

而且刚又查到infuse搜剧是在TheTVDB,而不是TMDB,尴尬的我的梯子又打不开TMDB。。。

等下周周末时候试试看先把名字整理一下试试

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-2-5 19:16 发表

并不是?
你是如何这么肯定的?
搞定了,感谢!

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-2-5 11:42 发表
编辑信息,搜索匹配呢?
搞定了,感谢

名字中需要有Sxx,这样的话,就会自动取搜索剧集,而不是电影了

引用:
原帖由 @djm  于 2022-2-5 23:46 发表
能支持24p输出吗
可以,完美支持

收藏了

17 12
发新话题

官方公众号及微博