» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 赵今麦2022一开端就火得不行啊。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-29 02:26 发表
年度运气最好女演员, 参演作品个个爆火
这个剧就不是一句靠运气可以说的了
演的确实不错,至少同年龄段没几个女的能说自己演的比她好,不愧中戏第一

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-29 15:15 发表
剧不感兴趣没想看,只看这女的脸相太凶,不大喜欢、、
脸相太凶。。。啧啧,我也是第一回听说这样的评论。肤浅了肤浅了,怪我不大看评论。

posted by wap, platform: iPhone
没人关注女警吗,很嗲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-1-29 17:17 发表
没人关注女警吗,很嗲
哈哈,我也注意了,虽然不好这种,女警干练中性美很出挑。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
体育老师里就开始关注了 小妮子可以的

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-1-29 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
没人关注女警吗,很嗲
很喜欢这女警。

借用资源区的一张图。

还有医院的女医生是夏冬大人,带小孩开车的是黎纲分舵主。

引用:
原帖由 parasite 于 2022-1-29 15:43 发表

脸相太凶。。。啧啧,我也是第一回听说这样的评论。肤浅了肤浅了,怪我不大看评论。
我也是第一次看到,是我孤陋了。

话说泥潭还没有晒女儿帖,我女儿不长歪的话应该和赵差不多,到时再上图。

引用:
原帖由 parasite 于 2022-1-29 15:43 发表

是的,脸相凶得很明显。这女眼睛大,但外突,且瞳距宽,看照片平时不做表情对镜头就跟瞪着人似的,老三国的张飞演员就类似这种脸相,所以特别适合演张飞。外加她朝天鼻,给人感觉就更加生人勿近。

posted by wap, platform: VIVO
只能说人和人之间的审美差异太大了,觉得赵今麦是凶相的我也是第一次看到,大部分人都认为是邻家小妹型

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-1-29 19:54 发表
只能说人和人之间的审美差异太大了,觉得赵今麦是凶相的我也是第一次看到,大部分人都认为是邻家小妹型
可塑性强
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-29 02:51 发表
属于挺上镜但是看了没感觉,看完就忘记长什么样的类型,不是说不好看,就是缺点特色

但是娱乐圈本身就是个挺虚伪的地方,现在被吹得太高不一定是好事,哪天人设翻车分分钟被喷得一无是处……
巴啦啦小魔仙,浪球,看过的一般都有印象,只不过这些作品在我潭肯定没人屌就是了233

19岁还没长开呢 女人到了20几明显会更有味儿

我还是觉得辅导老师正点,胸大

发新话题

官方公众号及微博