» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天10点钟京东抢购PS5还是秒没。

posted by wap, platform: Android
PS5也算是一朵奇葩了,供货少,全国黄牛到处抢,像我这种真想玩的根本买不到,索尼官方无作为,任由黄牛胡搞瞎搞,出个苹果那样的排队政策,中国的黄牛瞬间要少70%-80%,服了,哈哈哈。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-25 10:16 发表
你根本就不想玩啊,想玩的人早就买了
什么叫根本就不想玩?每次我都按时预约,到点抢购,每次都是秒无,怪我不会用软件抢咯?索尼接受全款预定,我马上付款,可以接受3个月等待期,我不信索尼接受预定黄牛还能这么猖狂。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-25 10:28 发表
排队排到2023吧
怎么可能,你是黄牛你会全款预定一年以后才有货的游戏机吗?到时你准备加多少钱卖出去?没有一个黄牛会去干这个事,黄牛也会计算时间成本和资金成本的,无利可图的事,黄牛怎么会做?

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-1-25 10:35 发表
pdd 近乎原价了,还要等?
哦?给个链接我看看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-25 10:51 发表
想玩的话,去年国行首发随便买,您去哪了呢
当时不知道能否备份港服,怎么敢买?我比较穷,几千块对我来说也得慎重。

况且我主要说的是索尼其实出个官网全款排队就解决问题了,这个东西很难吗?

引用:
原帖由 @java0224  于 2022-1-25 14:03 发表
楼主如果你还在看帖的话,现在京东旗舰店光驱版双手柄现货可买,我刚下单

我错了,2月18发货
是的,买到了,双手柄光驱版,4428元。

2月中发货,这个没有问题,有货就可以。

还不能说买到了,只是下了单,还要等系统确认。

京东自营的PS5套装现在已经是敞开卖了。

PS5+双手柄+麻布仔,4677。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-1-26 11:59 发表

这价格合理啊。买呗。
我已经买到双手柄版本了,昨天中午2点钟京东放出来的货,4428元。

看这个情况,再过一个月PS5应该就可以全面放开了。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-1-27 15:20 发表
有啥前科?我X1X买的是国行,没受到任何影响啊

我觉得X系国行的曲线策略比PS系好多了
为什么你会这么觉得?一开始国行XBOXONE是不能跨服的,价格好像是3699还是多少来着?国行PS4发售以后,售价2899,跟着证明有备份后门可以跨服,XBOXONE看看不对也能跨服了,再然后PS4连备份都不需要,拿到手按几个按键就直接跨服,XBOXONE却又缩回去,新发售机器不能跨服。所以XBOXONE国行的曲线策略比PS4好在哪里?

引用:
原帖由 yufe 于 2022-2-1 16:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
山姆不是随便买了吗
我们这小县城没有山姆店,刚刚京东更新了送货信息,4号开始处理订单,预计6号送到。

已经收货了,机器到手,套装的另一个手柄还在广州仓库没拿到,顺利把PS4的数据转移到PS5上了,买了个数字版的恶魔之魂重制版,画面真是好,60帧真舒服。

对了,CPU的升级让界面无比流畅,对比PS4那卡顿便秘的界面,身心舒畅啊,线性马达的震感玩恶魂的时候没觉得有多么多么好,当然比PS4手柄的震感丰富一些细腻一些。

发新话题

官方公众号及微博