» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿里云盘能代替115吗?

posted by wap, platform: Android
不能离线秒片,资源丰度这就差远了啊
好在免费,满速

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-1-25 12:28 发表
这个阿里云也可以啊,不过和谐的很厉害,国内还是用商业版onedrive最好,压根不扫描,存什么文件都没问题
阿里云没有秒磁链功能,只能秒别人发的云盘分享链接,这就差老远了
不过据说要添加这个功能了,但具体能不能秒,还得看服务器有没有这个资源

引用:
原帖由 @overall  于 2022-1-25 19:29 发表
以阿里的体量做这个是分分钟的事情,唯一的阻碍是法规,毕竟大家用115磁力链秒的文件是懂的都懂的文件
百度也可以秒磁链啊,无非就是审查的问题,115现在也快残了,但是正常的影视剧还是没问题的,对我来说,就算115把av全阉了还是要续费,这比nas可便宜多了

引用:
原帖由 @wc2303  于 2022-1-26 05:58 发表
我在贴吧下了个1.0.8的版本,mkv不能换音轨,不能显示自带的字幕
TV版的不好用,电视上可以用文件管理器配合clouddrive直接调用mxplayer等本地播放器用,我发过贴

引用:
原帖由 @shen2980  于 2022-1-31 07:35 发表
割腕韭菜再看 现在说有点早
免费的割啥?

发新话题

官方公众号及微博