» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] PDD买了台最便宜的85寸电视

海信VIDAA 85V1F-S,百亿补贴完6898。看看能不能安全下车。
等到货了看看咋样,主要看有线电视和爱奇艺,所以预算之内紧大的买。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2022-1-23 20:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是最便宜 红米86寸6849
红米这台据说颜色过于寡淡,当然,我也没看过实物。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-24 08:00 发表
不如红米,其实这类电视都是差不多面板,不会好到哪去也不会差到哪去,调节一下看个好的片源效果也是不错的

红米那台据说是ips,对比度只有1000:1,所以估计这也是都说红米颜色寡淡的原因。海信这台是VA,对比度大概4000:1。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kkchance  于 2022-1-24 07:29 发表
这电视没分区背光+只有400尼特亮度
我确实一开始想买带分区背光的,硬件支持杜比视界的,即使是索尼X95J也就17000。
但是一想这电视我基本不看,都是家里人看看有线电视,分区背光有个卵用。这索尼还有背光格子问题。液晶再怎么折腾都是菜鸡互啄,干脆挑最便宜的买。
过几年换OLED的才是王道,那画面不用对比,才是一眼的差距。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-24 10:06 发表
最便宜喷了,红米86前几天并喜喜6388吧
所以我说的是最便宜的85寸。
86寸都是ips屏,并且不属于85寸。
有问题吗?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-24 10:57 发表
没问题,反正你花钱别人又不花钱,不愧是幻片这都要抬杠
我早就预料到有人会提红米那台86寸的,这不你就来了吗。
所以你没看到我标题就是最便宜的85寸吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-24 11:14 发表
你说预算内尽量买大的,86在你预算内,比85还大
如果几乎一样大,当然选画质更好的,这你都想不通吗?
1寸差距只有斜轮眼才能看出来。

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-24 12:18 发表
红米86有分区背光,有杜比视界。
卵用,我家里有台电视就支持杜比视界。不过真是卵用,电视亮度不够,杜比视界片源电视会整体降亮度,画面还不如放普通SDR片源的片子。没1000nit亮度不要纠结什么杜比视界,分区背光。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-24 14:32 发表
这楼里我又不是第一个提红米的,你这么急着引用回复我我理解你现在85的价格比86的贵了五六百的气急败坏和嘴硬,幻片从来不让人意外
气急败坏喷了,你说不出话来开始意淫了吧?
还好我早料到有你这种人。

辛亏买的85寸的,看的一点不嫌大。
看电视绝赞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

许久不开机的PS4又插了上去,巨幕确实爽。不过PS4分辨率确实低了,在这么大电视上,离近了很明显,做远点会好不少。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博