» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个PS5,刚才打电话询问我,交流后感觉他快疯了

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2022-1-22 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得看了这些对话我都快疯了,倒不是为了那10块钱,这样折腾玩家,Sony自己不觉得变态吗……
也就要转存档的这几个游戏麻烦
其实真的会ps4打一半再ps5换版本后继续的没几个,而且也不会增加了

引用:
原帖由 gspot 于 2022-1-22 12:40 发表
为啥看下来感觉pc比主机省心多了。。。
类比pc的话,就是steam游戏打一半,换epic版本了,有些存档应该是不能用了

引用:
原帖由 sayno210 于 2022-1-22 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
一切都是为了玩家哈哈哈
看到你这头像,感觉在这个话题里挺讽刺的,当然除非你自认不是玩家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-22 14:56 发表
也还好吧,也就操作操作就能搞定,要是我朋友当初买了ps4,想领ps3游戏的时候……
不麻烦,因为不支持

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-1-22 16:03 发表
感觉你这朋友连放狗搜下都懒得去做啊
真操作就知道没那么复杂了,就怕空对空的希望别人把标准答案大全奉上

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-1-22 17:22 发表
什么?玩主机都要网上搜教程,索索说好的主机省心呢?
和winstore 比,是个主机都更省心啊…

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-1-22 17:36 发表
那个会免的ff7re升级ps5版是真的藏得深呀
那是se 故意的

话说2021年金会员有没有送什么热门游戏

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-23 19:27 发表

金会员送了一堆永久入库的游戏
能说说比较热门的吗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-23 20:11 发表

坏松鼠CONKER 街霸4 闪亮银枪 恶魔城绝望和声 失落星球 印第安纳琼斯 丧尸围城 拳皇13 合金弹头3 魂斗罗铁血军团 NEOGEO竞技场 火箭骑士 真侍魂 ZOEHD 生化危机维罗妮卡
我能想起来的,去年送过的,终身入库游戏
x1 游戏呢

发新话题

官方公众号及微博