» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001,到手

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-2-6 10:33 发表
值得是值得,但522之前空悬全部订单排满了
除非说准备2022年底,那随意了
今天也交了五千定金,订了we版,基本就是你推荐的配置,说是等两个月

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-1-20 13:24 发表
毛3内饰就是简单
设计感说的好听是简约,说的不好听就是理工男的独特审美
这块极氪做的还是很不错的
基础配置的炭黑内饰也是很有质感,氛围灯的表现也很到位

另外说这车难看的真的也是个别吧,实际看到车的时候还是非常惊艳的
车体如果矮15公分妥妥的跑车姿态
屁股那块的设计我觉得非常完美
理工男的审美我觉得是复杂但错落有致的按钮和控制面板

特斯拉那种简约到简陋的内饰,明显对的是文艺青年的胃口

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2022-3-2 02:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
今天也交了五千定金,订了we版,基本就是你推荐的配置,说是等两个月
挺好的
我也算60万以内性能车,轿车全部开过的人了
这车开起来就2个问题需要克服
一个就是车机,但是在我看来真的不是问题,毕竟确实是辅助作用,比起老车的车机已经很好了
只是同行内卷太厉害了,其实比老牌车商做的电车,车机还是可以的
还有一个就是车宽,确实太鸡儿宽了,停车需要注意点,毕竟这个吊车360真心一般……
其他,这车完美,开起来太舒服了
长续航在现在17,18度情况下,近500KM的续航挺满意的
估计低温时候对电池的保温和空调很耗电

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-3-2 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
理工男的审美我觉得是复杂但错落有致的按钮和控制面板

特斯拉那种简约到简陋的内饰,明显对的是文艺青年的胃口
那马斯克算文艺青年还是理工男
我相信这个内饰设计绝对是他点头的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-3-2 11:59 发表
挺好的
我也算60万以内性能车,轿车全部开过的人了
这车开起来就2个问题需要克服
一个就是车机,但是在我看来真的不是问题,毕竟确实是辅助作用,比起老车的车机已经很好了
只是同行内卷太厉害了,其实比老牌车商做的电车,车机还是可以的
还有一个就是车宽,确实太鸡儿宽了,停车需要注意点,毕竟这个吊车360真心一般……
其他,这车完美,开起来太舒服了
长续航在现在17,18度情况下,近500KM的续航挺满意的
估计低温时候对电池的保温和空调很耗电
开着十年前的老车的人对车机真没什么要求,能放个歌,导个航,别经常死机就够,我的确是觉得车大了,是为了塞电池吧做这么大,只能经量不去狭窄的地方,低温的话放车库里插着电可能会好点,真的天冷那个把月就开油车吧

对了,有没有人能把这车和福特电马对比说说的,那个我没去试过

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2022-3-2 12:52 发表
对了,有没有人能把这车和福特电马对比说说的,那个我没去试过
现在国外品牌非特斯拉的电车做的都不咋样,宝马i4看了,我估计大概率会大降价
电马图啥?外形么?

车机2.0也不会有多大改观的
软件优化的程度有限…

5月21日的订单,(不带EC的YOU版)
还没提车,都过了好久了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-3-3 12:01 发表
车机2.0也不会有多大改观的
软件优化的程度有限…
1.1版本,更新后死机3次。。。。

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2022-3-3 13:42 发表

5月21日的订单,(不带EC的YOU版)
还没提车,都过了好久了
因为空悬???
估计赔了不少钱

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-3-3 07:17 发表
现在国外品牌非特斯拉的电车做的都不咋样,宝马i4看了,我估计大概率会大降价
电马图啥?外形么?
嗯,电马外形不错,也小一圈这对我来说不是缺点,我想了解的是三电,性能,续航操控这些对比001孰优孰劣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2022-3-3 20:29 发表
嗯,电马外形不错,也小一圈这对我来说不是缺点,我想了解的是三电,性能,续航操控这些对比001孰优孰劣
i4m50 加速01大概3.5秒,12大概8.4秒。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-3-3 20:20 发表
因为空悬???
估计赔了不少钱
是的,大概有6万多积分,商城里面买了东西

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2022-3-4 08:28 发表

是的,大概有6万多积分,商城里面买了东西
我擦,里面还是有些东西不错的,哈哈

发新话题

官方公众号及微博