» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001,到手

喷了,5月份的订单,现在还没提到车,空气悬挂缺货

引用:
原帖由 零下好几度 于 2022-1-20 00:06 发表
posted by wap, platform: 华为
朋友二个月前买的,内饰确实秒了毛豆3
基本没有比M3内饰更差的车了吧,估计只有老飞度更差?

引用:
原帖由 elia 于 2022-1-20 09:28 发表

基本没有比M3内饰更差的车了吧,估计只有老飞度更差?
毛3内饰就是简单
设计感说的好听是简约,说的不好听就是理工男的独特审美
这块极氪做的还是很不错的
基础配置的炭黑内饰也是很有质感,氛围灯的表现也很到位

另外说这车难看的真的也是个别吧,实际看到车的时候还是非常惊艳的
车体如果矮15公分妥妥的跑车姿态
屁股那块的设计我觉得非常完美

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-1-20 04:21 发表
不知道这个车能不能插U盘读无损,如果只是QQ音乐里那种假APE无损,那确实测不出这音响好不好,手机蓝牙就更别说了。我上次听过感觉一般,但是USB口不让用,所以没办法插U盘测试
可以,但是必须统一一个格式。

posted by wap, platform: Android
最近老看到说这车有各种小毛病,看得我都觉得这车悬了

posted by wap, platform: Chrome
其实还是大家对电车太宽容了,真把电车当数码产品了。。。
只要机械方面没问题,其他的都能期待ota。。。。一堆功能没完善没做好就直接交车开卖了。

posted by wap, platform: iPhone
这车车机问题太大了,上次在商场里试了下,感觉响应速度是5年前pad的水平,照理说硬件不会这么拉垮啊

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-1-20 13:56 发表

可以,但是必须统一一个格式。
啥意思,APE FLAC WAV只能选一个?

确实好看,恭喜。

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-1-20 10:59 发表

啥意思,APE FLAC WAV只能选一个?
对,不能混放。

引用:
原帖由 拜神众 于 2022-1-20 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
这车车机问题太大了,上次在商场里试了下,感觉响应速度是5年前pad的水平,照理说硬件不会这么拉垮啊
有一说一,有点卡
5年前pad也不一定这么卡,是现在打开5年前的pad的感觉
哈哈
这个就是看自己心态了
我觉得吧,反正开车不玩车机的。
车子机械素质非常好

我试听过感觉也挺好,毕竟才6K 要啥自行车
引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-20 00:23 发表
因为车子的nvh很不错
雅马哈调教还是有水平的
三频分离做的一般,但是还是远超宝马的哈曼的
但是没有柏林的高级感
不知道可理解我的意思

引用:
原帖由 孙盒子 于 2022-1-20 21:51 发表

对,不能混放。
完全不能理解,10年前的安卓手机音乐软件都能不挑格式

蛮好的,看多了现在各种电车大胆前卫的设计,再看双鼻孔和三叉戟这些传统品牌,满满的中古味儿,再不改变都是要扫进历史垃圾堆的

前段时间路上见到一辆红色的,看实车,非常有质感。

发新话题

官方公众号及微博