» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 给SIE上香!微软收购动视暴雪!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-1-18 13:47 发表
看后续声明吧
我的世界没变成Xbox独占,COD也不一定
至于暴雪你们当不存在也无所谓,没啥区别,人都跑光了
动视的员工流失率还没那么糟糕,跑了不少,但没跑光
我的世界情况有点特殊,因为是收购前就发售的游戏,COD一年一作,新作开始独占就行。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-1-18 14:10 发表

暴雪活过来的最多也就是IP而不是人
比如斯宾塞喜欢RTS他可能会让星际3复活,但暴雪现在已经没有能做RTS的人了
继续找水雷代工的话徒增笑柄,除非把麦克莫汉那个新公司找回来但那又是一笔额外的钱

我本来估计1 ...
这说明微软对订阅制真是看的极重,主机销量落后无所谓、不赚钱无所谓、被玩家嘲讽没独占无所谓,这索尼一要对标XGP立马丢核弹

索尼找任天堂吧,就说日本主机游戏遇到了有史以来最大的危机,我死后微软就要来收你了,只有我俩合体才能对抗微软,维护日本游戏帝国的版图

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2022-1-18 14:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
微软怎么这么有钱?说明XGP很赚钱?
订阅制+云游戏+现在最新的元宇宙概念合在一起你可以想像一下意味着什么,这个就是下一个大风口了,谁现在占据了先机谁就可能成为未来50年泛娱乐平台的垄断者,XBOX作为主机的那点成败微软从未放在眼里,但这个目标对微软是战略级的,可以不惜代价。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-18 14:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
结束战争
难道是GTA?

索尼买IP独占权,微软直接买公司,可以说这代XBOX在美国是赢定了,日本老家又被NS霸占,索尼在家用机领域面临入行以来最大危机。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-1-18 14:59 发表
买卡普空外加史艾可能还有救,不过人家卖吗
史克威尔艾尼克斯有可能,卡普空可能性不大,卡普空游戏一直是全球化的,到是可以考虑收购世嘉,旗下有A社,这样至少索尼应该稳得住东亚市场。

引用:
原帖由 dusk 于 2022-1-18 16:27 发表

是前几年CJ那次吗
X1发售士官长合集的那次CJ是不是斯宾塞来了?当时我和黄金士官长和SKY几个坛友参加了光环之夜活动。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-1-20 03:44 发表
最新消息是去年11月就开始谈判了,当时的买家还包括FACEBOOK母公司等其他几家,微软出价更坚决,12月敲定收购,估计价格这么高其他买家在里面掺和也有影响。
会不会是给人顶价了

发新话题

官方公众号及微博